Произведение «Глава 7. На вершине счастья» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Чучела.Книга I.Часть 3. Новая эра
Автор:
Читатели: 682 +1
Дата:

Глава 7. На вершине счастья

манящей бездной космоса, всецело поглощающей мои душу и разум. Она проста и прекрасна, как непознанный мир, который мне предстоит ещё понять.
- Если Дочь хочет общаться с другими мальчиками, то это нормально для девчонки, также как и пацанское увлечение оружием и техникой. Разве нет? – спросила Она с загадочной улыбкой.
Я посмотрел с любовью на Её милое лицо и провёл рукой по Её пышным волосам. Даже когда Она злилась или упрекала меня в чём-то, я не мог не смягчиться при виде Её красоты. Я люблю Её больше жизни и готов умереть за Неё. Наверное, это качество характера осталось в назидание от моей погибшей личности молодого человека, который пожертвовал собой ради своих родных.
- Да. Согласен с тобой, любимая. Я поговорю об этом с Сыном, обещаю.
После этих слов Она словно грациозная пантера медленно и мягко залезла на меня сверху, Её волосы щекотно упали мне на лицо, а губы прильнули к моим губам. Долгий страстный поцелуй заставил меня забыть обо всём на свете. Я обвил Её спину руками, прижал к себе и уже расстегнул змейку лёгкого короткого платья, чтобы ощутить пыл возбуждения от желанной близости и обласкать Её со всей заботой и нежностью любящего мужа…

Послесловие:
Автор: Евгений Юров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама