Произведение «Осенний марафон»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 390 +2
Дата:
Предисловие:
Комета

Осенний марафон

Осенний марафон .Мужчина и женщина.Их кометы встретились в сентябре,во второй половине.Всё началось со словесной перестрелки.Она выбирала траектории-темы. он следовал за ней. Ей казалось. что она утомила его своей скоростью.Её комета была не молодой и конечно мудрой .У неё был третий глаз. Она чувствовала его сильнее.Он очень молодой,но  уже знал, что значит терять близких.Марафон длился более двух месяцев. Они не замечали скорости времени.Оно остановилось.Когда он уходил с её орбиты,она тоже направлялась в другую галактику,но скоро возвращалась,находя его в нетерпении. Они снова обретали друг друга. Иногда он взрывался.позволяя себе сделать ей больно.Для этого  он вооружал свой хвост огненным шлейфом. Он касался её ,она вздрагивала и улетала от него. Он догонял её, обвивая её , затягивал петлю крепко, делая ей невыразимо больно. Однажды он не рассчитал свои силы Она сверкнула в последний раз и рассыпалась. Марафон закончился неожиданно. Теперь он летал один из одной галактики в другую словно надеясь найти её.Но всё напрасно!           Продолжения не будет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама