Произведение «Принципы общения в Интернете, в обществе и на производстве»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 615 +1
Дата:
«А у нас в деревне...»

Принципы общения в Интернете, в обществе и на производстве

_________________________________________________________________________________________________




Никогда не говорите просто и понятно, чтобы вас не обвинили:
– в надменности
– в глупости и...
– в интриганстве

Человеческая речь обладает выдающимся свойством: не имеет значения, что вы говорите и о чем.
Поэтому ее так любят интеллигентные говорящие попугаи.

О чем-нибудь говорить и писать гораздо легче, чем о чем-нибудь думать.

Говорить правду, это самый неудачный способ передачи достоверной информации.

«Серьезные ученые» – это те люди, которые говорят только то, и только о том, что все и без них знают.
Талантливый ученый наоборот говорит о том, чего на самом деле не может быть, потому что этого не может быть никогда, и серьезные ученые это вам с удовольствием подтвердят. Талантливые ученые пользуются не рассудком, а вдохновением, но вдохновение – не продается. Однако можно продать изобретение, желательно не свое, а украденное у талантливого, но «несерьезного» ученого.

Если известную поэтессу все вдруг перестали называть проституткой, то или талант ее иссяк,
или она действительно стала проституткой.

Лучше быть «девушкой по вызову», чем любящей и верной женой – и платят больше, и работы меньше.

Если хорошего поэта все называют дураком и графоманом, значит, он действительно хороший поэт.
Тест верен на 99,9 %.

Не имеет значения, что и о чем вы говорите. Поэтому, чтобы ничего не сказать
– нужно говорить сразу и обо всем.
Делается это примерно так: вы берете клиента за пуговицу и объясняете ему, что вы недавно
прилетели с Марса и скоро улетаете обратно, поэтому у вас совершенно нет времени что-то ему доказывать.
Если вам за это ничего не дадут, повторите попытку еще два или три раза.

Производство и ПЕРЕпроизводство, это не совсем одно тоже.
Производство, это когда что-то производят, а перепроизводство, это когда делают то же самое,
но... в ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ.

Если вам говорят: – Извините, я очень занят, тороплюсь, у меня совершенно нет времени! – не верьте.
Потому что все успевает только тот, кто никуда не торопится.

Умный отличается о дурака тем, что умный понимает, что на самом деле – он дурак.
А вот дураки этого почему-то не понимают.

Стрелять из пушки по воробьям дело не слишком эффективное, но зачастую очень прибыльное.
Доказать ничего нельзя, можно только задать себе дурацкий вопрос: а был ли воробей?

Производственное совещание, это самая эффективная форма ИКД – имитации кипучей деятельности.

Плодиться и размножаться не единственная, и не конечная цель человечества, а один из способов его
существования. Продолжение рода – это и естественный отбор, и концентрация наилучших родовых
качеств в потомстве на основе, опять же, естественного отбора. Цель человека – общение с себе подобными,
а Творчество – наука, искусство, производство нужных и ненужных вещей, и семья – только способы коммуникации.

Тому, кто считает, что он все делает правильно и хорошо, остается только посоветовать как можно дольше
оставаться в состояние своего блаженного идиотизма.

Хороший поэт никогда не знает о чем и как ему писать. Плохой поэт знает все наперед,
поэтому ему можно смело и сразу поставить пятерку по литературе.

Русский отличается от еврея тем, что он может оказаться в безвыходном положении.
У настоящего еврея даже из безвыходного положения всегда есть как минимум два выхода.

Жид, – это настоящий еврей, который изображает из себя кого угодно, но только не еврея.

В заключение старый анекдот.
Два мужика провалились сквозь пол в деревенской уборной, стоят по горло в говн...
Глупый мужик кричит, – Что делать-то будем?!
А умный мужик отвечает, – Да не гони ты волну, в рот попадет!













.

Разное:
Реклама
Реклама