Произведение «УРОКИ ДЕМОКРАТИИ. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Сборник: Публицистика
Автор:
Читатели: 556 +1
Дата:

УРОКИ ДЕМОКРАТИИ. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

______________________________________________________________________________________________


УРОКИ ДЕМОКРАТИИ



Никогда не говорите то, чего не сможете повторить дважды, иначе в следующий раз вам могут не поверить.

Что главное для истинного демократа? Для истинного демократа главное работать и еще раз работать! Поэтому на любой заданный вам вопрос отвечайте: – Извините, я очень спешу, совсем нет времени! И только после этого можете спросить, а чего же, собственно, от вас хотели?

Всегда улыбайтесь, лучше дурацкая улыбка, чем умная, но кислая демократическая рожа.

Истинный демократ понимает, что если эта блядь ему не даст сегодня, то завтра ему даст другая блядь, но, возможно,  это будет стоить немного дороже.

Никогда не теряйте чувства юмора. Если вам говорят, что всему конец, отвечаете: ну, наконец-то…

Улыбка, это ваша визитная карточка, чем она глупее, тем скорее дураки сочтут вас за умного.

Не тратьте попусту своего свободного времени, зарубите себе на носу: больше всех получает тот, кто меньше всех делает.

Дураков учить – только портить. Опасайтесь умных, потому что быть умным в стране дураков – это совсем уже недемократично.

Дурак, он и в Америке дурак, именно поэтому Америка – лучшая страна в мире.

Гомосексуализм не порок, а освоение демократических ценностей.
Начинайте, лучше хором: «Ух, ты, раз ты – все мы педерас**!» Кто первый? Я пока воздержусь и посмотрю на ваше проникновенное усердие.

Никогда не говорите женщине, что она не права. Лучше давайте ей меньше денег.

Если сын спрашивает папу, а что такое любовь – отвечайте: любовь, это когда две бабочки садятся на один цветочек, а дальше все как обычно.

Если жена вам изменила, не пугайтесь как девушка перед первым причастием, потому что это не первое причастие и наверняка не последнее.

Если вам захотелось холодного пива, не торопитесь, а помните: солдату кружка пива не повредит, но через десять минут солдат найдет водки, спирта или жидкости для очистки стекол, нажрется как свинья, отравится и умрет на боевом посту.

Великий Ленин говорил: интеллигенция, это не мозг нации, а ее говно, ему ли про это не знать?

Президент Трамп отличается от экс-президента Обамы только шириной плеч, а от госпожи Клинтон еще и детородными органами!

Политика, это продолжение экономики. Оставьте экономику в покое, это вас избавит о необходимости смотреть телевизор, читать газеты и ползать по Интернету. По-настоящему счастлив тот, кто ничего не хочет, кроме шампанского, девочек и собственного «Бентли» с шофером.

Деньги – лучшее средство, но только для приобретения сигарет, теплых кальсон и собственного замка в Швейцарии.

Если Алла Пугачева в очередной раз не выйдет замуж, то, что ждет Россию? Просто страшно подумать.

В чем секрет обаяния Шерлока Холмса? Холмс всегда говорил: – Не ссыте, Ватсон, все ведь элементарно!?

Демократия делает из мужчин женщин, а из женщин – мужчин. Поэтому в перспективе все мы станем гермафродитами.

– Товарищ генерал, а почему у вас ширинка расстегнута?
– Так ведь я же всегда на боевом посту!

– Господин министр, а как вы любите женщин – туда и обратно, или вы все-таки однолюб?
– Затрудняюсь ответить, молодой человек, обратно конечно лучше получается, но зато туда – гораздо смешнее!

– Господин президент, что вы думаете о современной России?
– Торопитесь, батенька, торопитесь… Вы смотрели вечер с Владимиром Соловьевым? Настоятельно рекомендую посмотреть.
И, пожалуйста, не забудьте передать нашим товарищам: послезавтра у нас революция!

Чувства и речи демократов всегда вызывают у меня ощущение нескрываемой горечи, переходящие в иронию с легким оттенком сарказма.









.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама