Произведение «Когда я возьму тебя за руку…»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Буйство тишины
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 483 +1
Дата:
«Когда я возьму тебя за руку...»

Предисловие:
Включите музыку под картинкой

Когда я возьму тебя за руку…

 Представь себе любовь истинную и всепрощающую, до дрожи в коленках искреннюю, до слёз умиления наивную и преданную… 
 Радует ли тебя моё признание в том, что именно ты счастливый свидетель этой любви? 
 Я полюбила тебя больше чем кого-либо в своей жизни и теперь, когда ты смеёшься оттого, что так невозможно любить, я беру тебя за руку и приглашаю в свой светлый мир нежности, едва уловимой лёгкости и доброты... 
 Испуганно озираясь, ты едва поспеваешь за мной, неуверенно ступая по только что проснувшейся, неторопливо умывающейся утренней росой, траве. Вздрагивая от твоих шагов, медленно потягиваясь после внезапного пробуждения, полевые цветы приподнимают свои нежные личики, чтобы поприветствовать тебя и первые лучи солнца. Шумят деревья, мерно покачивающие своими ветвями… Они спорят о том, кто первым положит свою колючую лапку тебе на плечо. От одного твоего нечаянного взгляда утреннее небо заливается багряным румянцем… 
 Ты удивлён. Ты не верил, что любовь бывает такой красивой... 
 Здесь и где бы ты ни оказался впредь, моя любовь будет сопутствовать тебе, воплощаясь во всём, что ты увидишь и сможешь почувствовать… 

 Когда я возьму тебя за руку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама