Произведение «Она любит меня...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Буйство тишины
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 462 +1
Дата:
« благородный трепет»

Предисловие:
Взгляд из другой головы


Включите музыку под картинкой

Она любит меня...

 Она любит меня… 
 Смешно вздрагивает, когда видит в окно, как я подхожу.
 Суетится, бегает кругами, а затем, ловко по её мнению, исчезает в темноте комнаты.
 Наклонив голову на бок, с интересом наблюдает за мной, с горящими глазами проносится мимо… 
 Не здоровается. Горячо прощается. Делает вид, что ей до меня нет дела. Липнет. Отворачивается.
 Глаз с меня не сводит... 
 Я приближаюсь к ней, и её зрачки увеличиваются с каждым моим шагом. Я боюсь, что они когда-нибудь лопнут, поэтому не подхожу совсем близко.  Удивляюсь, как она до сих пор не оглохла от невероятно громкого стука своего сердца. Под него можно танцевать в другой комнате… 
 Я стою перед ней, а она дрожит, будто боится, но сама разглядывает меня. Неожиданно хватает за руку, греет об неё свои ледяные пальцы. Охрипшим от волнения голосом извиняется за свой “благородный трепет”… 
 Если я обнимаю её, она замирает, прижимается щекой к моему правому плечу и растворяется в моей нежности… А потом дуреет, начинает говорить обо всём, что “прилипло к её голове изнутри”, и смеётся над моими шутками. Краснеет, падает на пол от смеха. Хохочет до слёз, до боли в животе. 
 Смешная и милая, готовая разреветься и расхохотаться одновременно… 
 А я любуюсь её искренностью… 
 Вижу, как она честна со мной в каждом жесте и слове. 
 
 Она любит меня, и я счастлив …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 26.03.2017
 Довольно интересно было прочитать это произведение. Спасибо!
     02:48 28.02.2017
Милли ! - Она это Ты...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама