Она любит меня…
Смешно вздрагивает, когда видит в окно, как я подхожу.
Суетится, бегает кругами, а затем, ловко по её мнению, исчезает в темноте комнаты.
Наклонив голову на бок, с интересом наблюдает за мной, с горящими глазами проносится мимо…
Не здоровается. Горячо прощается. Делает вид, что ей до меня нет дела. Липнет. Отворачивается.
Глаз с меня не сводит...
Я приближаюсь к ней, и её зрачки увеличиваются с каждым моим шагом. Я боюсь, что они когда-нибудь лопнут, поэтому не подхожу совсем близко. Удивляюсь, как она до сих пор не оглохла от невероятно громкого стука своего сердца. Под него можно танцевать в другой комнате…
Я стою перед ней, а она дрожит, будто боится, но сама разглядывает меня. Неожиданно хватает за руку, греет об неё свои ледяные пальцы. Охрипшим от волнения голосом извиняется за свой “благородный трепет”…
Если я обнимаю её, она замирает, прижимается щекой к моему правому плечу и растворяется в моей нежности… А потом дуреет, начинает говорить обо всём, что “прилипло к её голове изнутри”, и смеётся над моими шутками. Краснеет, падает на пол от смеха. Хохочет до слёз, до боли в животе.
Смешная и милая, готовая разреветься и расхохотаться одновременно…
А я любуюсь её искренностью…
Вижу, как она честна со мной в каждом жесте и слове.
Она любит меня, и я счастлив …
Взгляд из другой головы
Включите музыку под картинкой