Произведение «Интуиция — это способность головы чуять попой.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 630 +1
Дата:
Произведение «Интуиция — это способность головы чуять попой.» участник на «Конкурс «Смех продлевает жизнь»»
01.04.2017
Предисловие:
А вот Валеркина попа не почуяла, хотя себя считал очень удачливым насчёт женского пола. Друзья на работе шутили, что он хорошеньких бабс чувствует интуитивно! Уже  разбил не одно женское сердце, бросал их в самом разгаре с любовных высот. Ну, погулял - и смылся с горизонта, оставив наедине со своими переживаниями маш, марусь и дашек. А Валерка только похохатывал над шутками своих дружков и страшно гордился собой!
О несчастном Изислиме

Интуиция — это способность головы чуять попой.

Зашёл как-то ловелас в кафешку после работы. Мама честная! Сидит за столиком такая красава, чудо дивное: ноги от плеч, волосы блондинистые, глаза - голубые озёра! Подсел к красавице  парень и познакомился. Девушка нравилась всё больше и больше. Сердце ёкало от предвкушения сказочного вечера. Проводить вызвался до дома. Согласилась. Благо, обладательница высокого бюста проживала неподалёку. В небольшом переулочке под названием смешным "Евросетная". Постояли, пообжимались у подъезда молодые. Не хотелось расставаться. Напросился в гости к интересной. Та не отказала. Повела его по этажам на пятый. Тут бы интуицию парню включить и подумать головой, а не попой, чем "Евросетная" от "Ловеласной" отличается. "Евросетная" заманивает и не отпускает от себя долго клиентов, а "Ловеласная", тоже заманивает, но сама старается сбежать. Не сработала голова, отключила все проводники и полупроводники импульсов, которые просто возопили: "Остановись, Валерушка! Что-то тут не так! Не может запросто красивая блондинка с первой встречи в гости тебя пригласить!" 
Зашли в квартиру. Разделись. Блондинка включила тихую романтическую музыку, от которой у Валерки мурашки по коже пошли и после первого бокала с шампанским, заиграли все органы тела. Предчувствуя райскую ночь, наш ловелас приготовился к высочайшему наслаждению - медленному раздеванию блондинки. Но она рыбкой юркнула между объятий и сказала, что идёт в ванную. Валерка, не долго думая, тут же стал раздеваться, но дошёл лишь до нижней части своего прикида - брюк. 
Сзади его кто-то похлопал по плечу. Оглянувшись, он увидел двух "качков" с крутыми бицепсами, и - обомлел. Откуда взялись, не понял. Парни молча, пока он не пришел в себя, одели на Валерку куртку, предварительно засунув в рукава швабру вместе с Валеркиными руками. Плотно застегнули ее на "молнию". Таким образом, руки у бедолаги стали растопыренные, как у чучела на огороде, в разные стороны. 
- Вы кто такие?, - было взвизгнул несостоявшийся любовник.
Крепкий удар в скулу и прикушенный от неожиданности до крови язык, напрочь отбил охоту задавать вопросы. Один из "качков"  сходил на кухню, принёс оттуда морковку, ярко-оранжевого цвета и плотно вставил ее в расстёгнутую ширинку брюк плотно прилепив скотчем. Также, молча, "качки" вытолкнули Валерку из дверей квартиры, а один из них- "проводил" до подъездных и грубо выкинул во двор. Боясь опозориться и напугать своим видом прохожих, парень сиганул переулками до дома. Но не добежав метров 500 до своего дома, был остановлен нарядом полиции. 
Весь полицейский участок стонал от смеха, когда два сотрудника ввели в двери дежурки незадачливого ловеласа, пять минут пытавшегося боком протиснуться в двери. 
-Снимите с меня эту куртку с шваброй!, - чуть не плача выкрикнул Валерка в дежурной части, чем вызвал у сотрудников стражей порядка ещё больший смех. 
- Слышь, парень, а тебе идёт морковка!, своей нетути, так и эта сгодится, - поблескивая белоснежной улыбкой, язвил молоденький сержантик, стоя у окна. - Давай мы тебя выставим в таком наряде на боевое дежурство у ресторана, знаешь, все воры в законе разбегутся, - хохотал второй чернявый.
Вволю нахохотавшись, мужики вызволили, наконец, беднягу из плена своей же куртки, заставили писать объяснительную, по существу дела. Валерка написал заяву, что, мол, изгалялись над ним в одной квартире. А вот в какой -  не мог вспомнить. И даже место не сумел показать, отключил мозг память прошедших только что событий. То ли от потрясения, что с ним обошлись так бесцеремонно и круто, то ли по иной причине.
Домой брёл в самом тяжёлом расположении духа. У подъезда заприметил стайку молодёжи с девчонками, которые почему-то прыснули в кулак, когда он прошел мимо. Что такое? Ещё раз оглядел себя. Забыл про морковку! С досадой вытащил ее, прилепленную скотчем, из ширинки, закинул куда-то далеко вдоль окон, и вошёл в подъезд. Ночью ему снилась длинноногая блондинка и ее шикарный бюст. 
А наутро, на работе, над Валеркой потешался весь цех, так как еще до его прихода, его последняя пассия, безжалостно им брошенная, рассказала мужикам веселую байку, как она отомстила парню за его пренебрежительное отношение к её светлым и пламенным чувствам, подговорив свою подружку и ребят-приятелей из секции бокса наказать ловеласа. Мда - страшна женская "мстя"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 04.07.2017
Спасибо, Ната, за улыбку. Вполне похоже на реальную историю. Тем более, что сам знаком с подобным ловеласом, который женщин оценивает только с одной стороны, не задумываясь больше ни о чём. Думаю, догадываетесь, что и он тоже интеллектом не блещет. А парень то ещё легко отделался! Страшна бывает женская "мстя" и в самом деле. Для главного героя всё могло закончиться куда хуже, чем вышло. Так что ему ещё повело.

С уважением, Андрей. 
     18:43 17.03.2017
Посмеялся, так таким ловеласам  и надо. Ему б морковку в другое  место  вставить,  я  имею ввиду  в рот и фуражку на  ремешок застегнуть, что бы не выплюнул.
     17:22 17.03.2017
1
отличная работа...
Реклама