Предисловие: Утром еду на работу в электричке. Перестук колёс привычно мне повторяет: «Как ты там, как ты там, как ты там».
Она появилась у нас на работе несколько месяцев назад, и я сразу обратил на неё внимание. Вот с тех пор перестук колёс постоянно напоминает мне о ней.
Как бы с этой разобраться, чтобы восстановить душевное равновесие, какое было у меня до её появления.
Может быть преподнести букет цветов? Бесполезно! Она к ним совершенно равнодушна. Конфеты тоже презирает.
Очень часто доводит меня до безумия своим независим характером. От досады грызу локти. Нет, Вы не «очитались». Именно локти, а ногти свои давно сгрыз.
Утром просыпаюсь с надеждой, что её на работе не будет.
А если не так, подам заявление об уходе.
Так нет же! Она просто так меня не оставит. Будет следовать за мною попятам.
Ну не смогу я написать программу на Си++, которую требуют работодатели. Не смогу! Уже давно бьюсь.
Эту задачу мне дали несколько месяцев назад. Это я всё тебе думаю, задачка ты моя! О девушках даже не вспоминаю, даже забыл, как они выглядят.
Послесловие: Поздно вечером в электричке, уставший до предела человеческих возможностей, возвращаюсь домой. Перестук колёс привычно мне повторяет: "Как ты там, как ты там, как ты там". |