Произведение «Эссе Счастье»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: счастье
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 468 +1
Дата:

Эссе Счастье

Счастье... Говорят , что оно мимолетно, да я и сама раньше так считала, а сейчас все изменилось. Счастье может быть состоянием души, быть постоянным процессом: ты просто рад, что идет дождь или сверкает молния, улыбаешься новому дню( хотя с обычной точки зрения он ничем не отличается от предыдущего дня!), рад утренней свежести и солнцу, особенно солнцу! Рад улыбке родного малыша, рад идти по родным улицам любимого города и где-то на уровне ирреальном осознавать, что ты ЛЮБИШЬ и тебя ТОЖЕ любит тот , единственный человек, и совсем не важно все остальное, важно, что ты идешь СЧАСТЛИВОЙ, что за твоей спиной ощущение крыльев, таких красивых и сильных, что дух захватывает! Счастье просто общаться с людьми, дарить им улыбку и хорошее настроение и еще уверенность в том, что нужно быть смелым и решительным , если ты ХОЧЕШЬ ощущать счастье не как миг, а как ЖИЗНЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 19.03.2017 (1)
Только будьте очень осторожны с Вашим счастьем. Оно прекрасно, но...
     09:37 20.03.2017 (1)
Что НО, Акраш?! И зачем МНЕ быть осторожной? 
     13:31 20.03.2017 (1)
Счастье как бабочка, нельзя его спугнуть.
     14:27 20.03.2017
Красивое сравнение)))  Нельзя спугнуть, т.е молчать? Мне нравитесь Вы, интересно читать. Я в процессе, не успеваю... Спасибо за БАБОЧКУ) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама