Произведение «Путь брюха (Макро-акростих в прозе)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: юмориронияминиатюраабсурдгротескигра слов
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +2
Дата:
Произведение «Путь брюха» участник на «Конкурс «Смех продлевает жизнь»»
01.04.2017

Путь брюха (Макро-акростих в прозе)

          Женщина – как много в этом звуке таится для мужского уха!
          Это вступление к как бы юмористическому рассказу, в котором о женщине больше не будет ни слова.
          Слабое утешение для холостого мужского голодного брюха холодный и сухой вчерашний утренний бутерброд.
          Беззащитное и трепетное естество этого важного для живота мужчины органа приходит в негодование от столь пренебрежительного и кощунственного отношения.
          Существо, которое способно напитать несчастное брюхо для его пользы и удовольствия, находится в ином измерении.
          От того, насколько быстро и вовремя откроет для себя мужчина это измерение, зависит достойное существования брюха в будущем.
          Которого в свою очередь может и не случиться в том смысле, который вкладывает в него сей неуёмный орган.
          Зачастую утроба орёт благим матом, чтобы достучаться до своего хозяина, до его благоразумия, ума, совести и чести.
          Просто невообразимо, какой только гадостью не травит и не уничтожает с безумным упорством себя безалаберный и безответственный индивид.
          Невозможно представить, куда его и его брюхо рано или поздно заведёт такое опасное во всех отношениях отношение.
          Спастись им поможет только одна дорога – к единственной и неповторимой любви к тому питательному существу, о котором обещалось больше ни слова в начале.
Послесловие:
ПС. Ключевое высказывание зашито в первых словах предложений текста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама