Произведение «"Изобретатель"»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор: Аноним
Баллы: 11
Читатели: 484 +2
Дата:
Произведение «"Изобретатель"» участник на «Конкурс «Если голова болит -  значит она есть!»»
20.04.2017

"Изобретатель"

Лондонский фешенебельный район. Поздний вечер. Скучающий консьерж двадцатиквартирного дома, сидя на своём "рабочем месте", читает газету, заедая чтение протекающим кетчупом сэндвичем.
По лестнице не спеша спускается солидный джентельмен, стуча массивной, дорогой тростью и с таксой на поводке. Вся эта "троица" подходит к массивной двери парадного подъезда.  "Предводитель" шествия берётся за дверную ручку и, дёргает её на себя. Дверь не открывается. Джентельмен дёргает опять,- "эффект" такой же. Ничего не понимая, и уже заметно нервничая, мужчина начинает трясти "дверной массой" уже двумя руками. Выход из дома по прежнему не открывается...
- От себя, сэр!- услужливо подсказывает ему консьерж, наблюдающий за этой сценкой.
-Но здесь написано "на себя!"- удивляется "затворник", кивая на табличку.
-Именно так, сэр!- охотно соглашается с ним "страж спокойствия" в  доме,- это хромой мистер из восьмой квартиры придумал! Он таким образом любовников жены догоняет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 25.03.2017
1
Супер!  - Вот это голова...
     17:31 23.03.2017
 Довольно интересно. Прочитал на одном дыхании. Спасибо! Дмитрий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама