Произведение «Гражданской войны в России не будет!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 479 +1
Дата:
«А.Навальный»
Предисловие:



Гражданской войны в России не будет!


________________________________________________________________________________________________________________



ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ НЕ БУДЕТ!  


А вот хрен вам, а не российский майдан!
Опять кое-кому в Интернете на «ж» ровно не сидится, снова появляются провокационные статейки типа: А если Путина скинут? И весь этот бред пытаются увязать с «наездами» Алексея Навального на премьера и на некоторых других первых лиц в высшем эшелоне власти. А еще морочат нам голову слухами о якобы выходе Калининградской области из состава России и вхождении в состав Польши. Вы кого хотите обмануть, господа хорошие? На кой черт калининградцам эта нищая Польша, картошку выращивать? Это вряд ли. Русские хорошо помнят, как наших туристов и челноков грабили, подвергали унижениям прямо в поездах на границе с Белоруссией эти самые «пшеки», натерпелись мы от них еще в начале 90-х. И Западной Украины полякам не видать, как своих ушей – у России лишней земли нет! Кто еще не понял, что Украина, это тоже Россия?

Ну, ладно, проехали. Навальный опять пытается распаковать «чемоданы компромата», сейчас он взялся за премьера Медведева, старая песня – недвижимость за рубежом, особняки, яхты и прочее. Если бы Путин или Медведев действительно были «бенефициарами» и владели много миллиардными состояниями, то будьте уверены – ЦРУ и западные СМИ от них живого места не оставили бы, однако, – молчат? Молчат.
На что рассчитывает Навальный? Ну, ладно, платят ему видимо не мало, не «Улюкаевы», так другие, коррупционеры в России есть, есть и кому платить за вранье. А ведь результат предсказуем, все может произойти как с «невинно убиенным» Немцовым. И ни ФСО, ни ФСБ, ни разведка этим заниматься не будут, зачем? Таких крикунов ликвидируют как правило негосударственные структуры, да, это вполне могут быть представители спецслужб из бывших кадровых военных и проследить за этим невозможно. Опять «обнаружат чеченский след», а кто и почему на самом деле грохнет Алексея Навального, это никому не будет известно. 90 % преднамеренных преступлений не раскрываются, такая статистика, ничего не поделаешь.
Спецура и военные, да все силовики стоят за Путина.  С дембелизмом практически покончили, солдаты накормлены и одеты, а служба в армии стала делом престижным. Конкурс в некоторые военные училища доходит до 35 абитуриентов на одно место. Созданы «научные роты», в них призывают лучших выпускников ВУЗов и недавних аспирантов. Служат по контракту, никто не в обиде. Путин еще в начале своего первого президентского срока начал с реформ в армии и во всех силовых структурах, поднял пенсии в разы для ветеранов войны и блокадников. Прав был император Александр III, у России нет союзников кроме армии и флота. Ротации и чистки в армии и в МВД проводятся регулярно, проворовавшихся чиновников тоже отдают под суд. Поэтому поддержка со стороны не только силовиков, но большей части простых избирателей Путину обеспечена. Россия снова сверждержава и мировой лидер, а президент Путин самый влиятельный политик в мире.

Очень многое из происходящего в мире так и остается тайной за семью печатями. К примеру, Китай. Население Китая на 2017 год составляет около 1 378 000 000 человек?
Есть достаточно оснований считать эту цифру завышенной в четыре раза. Практически все население Китая сконцентрировано на юго–восточном побережье. Основным источником  энергии являются две крупнейших реки Хуанхе и Янцзы, имеющие очень большие перепады высот в верхнем и нижнем течении. А в горных районах Тибета и в китайской Манчжурии плотность населения очень мала. Еще со времен Мао-Дзедуна в Китае ограничена рождаемость, притом, что Китай нес очень значительные потери в живой силе в войнах докоммунистического периода во временя Чай-Канши. В Китае не хватает природных ресурсов и пахотных земель, чтобы прокормить 1, 378 миллиарда человек. Не следует забывать, что маленький Вьетнам имеет население более 95 000 000 человек, но и рост населения Вьетнама, это процесс не бесконечный.

Можно сказать, что не только мировая статистика порой не соответствует действительности, но внутриполитическая ситуация в любой стране может оказаться не такой, как нам ее представляют. Алексей Навальный, по сути, рубит сук дерева, на котором он сидит. Но и Навальный не одинок в своих устремлениях. Е. Федоров и его НОД – это блеф, и во всех действиях Федорова явно просматривается желание  дискредитировать президента Путина в глазах общественности. Федорова давно называют провокатором и представителем пятой колонны в России. Н.Стариков тоже личность одиозная, он постоянно лавирует и меняет свою позицию. На Западе и в США то и дело раздаются повизгивания: Путин восстанавливает Советский Союз!

В 50-е 60-е годы нам твердили, что для построения коммунизма в СССР необходима мощная материальная база, и это правильная точка зрения. Что мы видим в настоящее время? А видим мы, как Путин «отжимает» Арктику, чем бесит и Европу, и США. И он ее отожмет, можно не сомневаться. И часть нефтяных месторождений на вьетнамском шельфе находятся под аудитом России. БРИКС и ШОС тоже ведь вполне реальные организации. Да, БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южноафриканская республика) как будто не форсируют события, но отказ от нефтедоллара уже не за горами.
Обвал доллара и дефолт США на самом деле никому не нужен и опасен – это обвал всей мировой финансовой системы крайне опасный и  для России. Поэтому взаиморасчеты в национальных валютах и через физическое золото единственно правильное решение и возможность выйти из нефтедолларовой петли. И никакие Навльные здесь ничего изменить не могут. А вот историю государства российского, видимо, придется переписывать вновь. Не следует забывать, что еще в 18-19 веках история России искажалась в разной степени и Ключевским, и Карамзиным, и Соловьевым – ничего нового не происходит. Все сколько-нибудь значимые артефакты – летописи, новгородские списки и прочее неоднократно корректировались церковниками в первую очередь. Есть основания считать, что рождество Христова было искусственно передвинуто чуть ли не на тысячелетие, а Золотой орды просто не было, но была бесконечная череда междоусобных войн. Не было и сталинских репрессий, и кому кому, но не Хрущеву было визжать о культе личности Сталина в то время, когда мы уже имели де-факто культ личности Хрущева, а затем и Брежнева.

Меня могут спросить, а причем здесь Хрущев, если речь, вроде, идет о Навальном? А притом, что оба они фальсификаторы, правда, разного масштаба. Пугать русских призраком российского майдана и гражданской войны, конечно, интересно и даже приятно, однако за такие «приколы» тебе могут и «лоб зеленкой намазать». СССР ведь тоже не был таким уж райским уголком, и убийства партийных функционеров и разного рода политиков и начальников происходили всегда.















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 01.09.2017 (1)
На счет Сталинских репрессий могу поспорить, а в остальном автора полностью поддерживаю. Порой диву даюсь, на сколько люди бывают слепы, не видят, из какой ямы Путин поднял нашу страну. Да нас теперь весь мир уважает!  А что было 25 лет назад? Стыдно вспомнить. Всем плохо живется - люди, да вы посмотрите вокруг! У всех машины, дома себе строим. Да, может не такие большие, как хотелось бы, но строим. Кто работает - тот строит. А возмущаются те, кто привык все на халяву иметь, да еще молодежь, которая не помнит пьяного Ельцина по телевизору, которая не знает историю своей страны.  Вот они кого угодно поддержат, так просто, чтобы Путину жирно не было. Да еще рвачи, что сами к власти рвутся.  А что потом со страной будет без Путина, вы думали? Найдется еще такая железная рука да светлый ум? Дай Бог здоровья нашему президенту да долгих лет жизни. 


     18:13 01.09.2017
Немного упрощенно, но в целом - правильно, Марина! Рад за вас.
     17:47 08.04.2017
А сзади не террорист стоит? Уж больно похож.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама