Произведение «МОЁ ДЕТСТВО» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 754 +1
Дата:
Произведение «МОЁ ДЕТСТВО» участник на «Конкурс «Детство»»
02.05.2017

МОЁ ДЕТСТВО

треугольный дом. Мы стали приезжать на дачу и ловить там рыбу. Выходить на лодках. Брат мой неохотно ловил рыбу. Помню как я готовился в первый класс, я очень ждал школу. У нас учительница была еврейка. У меня же большие глаза, как у еврея. Подошел помню ко мне ученик.
- Мне учительница сказала, что мы евреи должны держатся вместе.
А я говорю я не еврей. А учительница сказала что ты еврей. А я говорю их дедушка презирает. А потому  их дедушка  презирал был еврей у них в авиции, во время войны, он держался за спинами самолетов товарищей всегда. Летел сзади и дедушка его не любил. И вот тот ученик сказал учительнице она схватила меня за ухо и стала крутить, до крови скрутила. Я взял вещи и побежал домой, всё рассказал дедушке. Дедушка одел медали и пошел ,пришел сказал что больше тебя не тронет, а то я ей кудлы повырываю. Я на следующий день боялся идти к учительнице в класс, но дедушка сказал не бойся. Он сказал сказать тому ученику, что папа еврей был и что бросил сына и жену, поэтому дедушка их не любит. Я так и сказал и учительница стала ставить мне одни пятерки. Она, когда ставила пять под обложку ложила вырезанные фрукты или овощи, ягоды это значит хорошая отметка. Я так радовался, когда я получал ягоды и шел довольный домой. Узнав что мой отец еврей она ставила мне хорошие оценки, но посадила толстую Яблочникову, рядом со мной, чтоб та смотрела за мной.Я был не рад. Помню за школой собрались убирать и я увидел что там некоторые кидают камни и я кинул камень и полетел высоко и угодил девочке в голову. Все набросились на меня. И заставили драться с одной каратисткой, она со всеми дралась и я с ней бился. Ничья сказали все. Пришла учительница ей рассказали и она поставила кол мне за поведение. На этом всё, мой рассказ не влазит в лимит конкурса.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 11.04.2017
Это рассказ для детей или взрослых? Автор, вы перечитывали его, как написали? Попросите кого-нибудь почитать вслух, чтоб почувствовать текст, его ритм. Это просто вопросы и предложения без претензий. 
     12:52 11.04.2017
Создается впечатление, что было давно написано ребенком. Есть интересные моменты. Но устали глаза читать сплошной текст.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама