Произведение «Система Пьяной мыши» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Читатели: 791 +1
Дата:

Система Пьяной мыши

1  

   Шёл 2017 год. Октябрь месяц. Эра справедливого милосердия. Системы Пьяной мыши. Планеты Гемеены, находящейся в созвездии Волоеба, пятого постпараллельного измерения.
   По вечерним улицам революционного Кисельбурга, шлялись неприкаянные люди - нынешние революционеры, объявившие бессрочную бродячую забастовку, высказав этим своё недоверие правящему режиму президента планеты Сук-ин-сану I. Пронизывающий, осенний ветер рвал на  них ветхую одёжку и  дуркуя от воздуха свободы,  разносил по улицам мусор, который, по случаю революционных волнений, некому было убирать: подсолнечную шелуху, порванные афиши и обрывки рекламных плакатов.

   Почему-то во время всевозможных революционных бунтов улицы городов сразу же превращаются в помойки, Похоже, что революционно настроенный народ видит начало преобразований в обществе с того, что  разрушив старый мир,  сначала загаживают улицы мусором, и только потом уже на ней строят новый мир. Потом организуются революционные суды, на которых революционные тройки, клепают стандартные приговоры: "применить высшую меру социальной  защиты - смертную казнь." Где-нибудь на торговой площади быстренько воздвигается эшафот, ставится плаха или гильотина, в зависимости от уровня развития общества, и пошло веселье на потеху праздношатающегося люда - вжик и голова в корзине. А, то ещё есть умельцы палачи - отсечет вострой сабелькой голову, а она, как не в чём не было продолжает разговаривать, рассказывая, что видит в потустороннем мире. Хватает всяких умельцев, всплывающих на кровавом гребне революции.

  За высокой красной стеной, пока ещё сдерживающей революционные массы, во дворце оставшегося не у дел президента Сук-ин-сана I было мрачно, суетливо  хлопотно и пахло сортиром. Суетились придворные собирая свои вещи. Хлопотали многочисленные члены семьи президента, строя какие-то фантастические планы по поводу перемещения в другие миры. И все они не утруждая себя, ходили в туалет за портьеры.
  На планете Гемеены было всего два города: продвинутая столица Кисельбург и замшело-патриархально забитый Мошенск, так что бежать было некуда, разве, что уйти в пещеры и там в темноте доживать свой век, либо же с помощью аппарата по перемещению в параллельных мирах , которым управлял  министр  обороны Альбу, попробовать в другом измерении, начать новую жизнь. Проблема была в том, что в последнее время его никто не видел. Он скрывался  в потайной комнате, вместе со своим гаремом и взвешивал шансы, в какой из миров лучше отправиться. Но верные бывшему президенту сексоты его отыскали и там.

   Неожиданно дверь, закрывающая потайной ход, распахнулась и в комнату в окружении своих личных телохранителей, вошёл бывший президент. Министр обороны, оторвался от своих вычислений и недовольно посмотрел на Сук-ин-сана I.
   -Будь здрав  воевода! -  шутливо поздоровался с ним бывший президент. - Прячешься господин Альбу. Что занят сильно или замыслил втайне от нас что-то нехорошее?
   -Пьяная обезьяна тебе господин! - вместо приветствия, не приняв шутки, вызверился на бывшего патрона министр обороны, - У нас, во времена эры справедливого милосердия, сейчас все товарищи и братья. Понял братело!?
   - Ты, что козья морда, белены объелся или страх потерял!? Кончай дурковать. Если не хочешь познакомиться  поближе с моими дуболомами толкуй по делу,  куда нам лучше отправиться?
   -Честно сказать, пока не знаю.  Я отправил несколько своих жён в разные измерения и ещё не одна пока ни откуда не вернулась. Жду.
   -Загуляли?
   -Вряд ли, верный знак, того, что там куда они попали цивилизованное, нормальное общество отсутствует, а может  вообще и самой-то  жизни нет. Стерильный вакуум. Пустота.
   - В наше будущее посылать не пробовал?
   -Первую жену сразу туда и послал.
   -Ну и как там в нашем будущем?
   -Лучше и не спрашивайте. Совсем плохо.
   -Что так? - озадаченно спросил  Сук-ин-сана I.
   -Смотрите сами, камера успела передать несколько отснятых кадров.

   Министр обороны щёлкнул тумблером, нажал зелёную кнопку - экран, которым был оснащён аппарат перемещения в пространстве, засветился, вмонтированная в него камера стала перемещаться по безжизненной пустыни, на её фоне появилась небольшая гора, в ней  вход в пещеру, рядом с которым  какие-то оборванные люди на костре жарили  на вертеле чью-то окровавлённую тушу. Присмотревшись внимательно бывший президент к своему ужасу, опознал в жарящейся туше, человеческое тело. Камера лихорадочно заметалась. Зарябило. Сигнал исчез. Экран потух.
  -Канибалы?
  -Они самые.

  На какое-то время в потайной комнате воцарилась тишина, каждый по своему переживал увиденные кадры. Будущее планеты во власти безумного революционного сброда было мрачно и кроваво. С этой планеты надо было убираться, куда угодно и как можно быстрее.
   -Так что совсем нет никаких вариантов? - прервал молчание бывший президент.
   -Ну, почему же совсем никаких? - задумчиво ответил бывший министр обороны Альбу, - Невдалеке от нас есть планета Гея, куда, если Вы не забыли, мы ссылали наших преступников...
   -Эта та болотистая почти лишённая кислорода и земли  планета!? Но ведь там же проживают одни убийцы и насильники!- ужаснулся Сук-ин-сан I - Представляю, что они там сделают с нами...
   -А мне почему-то кажется, что с уголовниками можно быстрее и дешевле договориться чем с обезумевшими от крови пролетариями. Не в  укор будет сказано: Ваша охрана не с одних ангелов состоит. Такие же убийцы и громилы. Но и тем не менее, Вы же с ними нашли общий язык?
   -Сравнил член с пальцем. Мои орлы потому и преданы мне, как собаки, что сами по маковку в крови того же восставшего быдла и хорошо понимают, что попадись они им в руки, те их на кровавые тряпки порвут без суда и следствия. А там сейчас живут преступники, которые нами осуждённые на вечные муки. Улавливаешь разницу?
   -Не дурак, понимаю, но и тем не менее, я думаю, что их главарей можно подкупить. Надо решать быстрее куда бежать, времени у нас практически не осталось. Да и в этой  комнате долго находиться нельзя. Отыщут и казнят и...
   -И сожрут, - добавил Сук-ин-сан I, нервно тарабаня пальцами по клавиатуре аппарата.
   -Осторожно! - вскрикнул Альбу, но было поздно в дальнем конце комнаты засветился огонёк который через мгновение преобразовался во временной портал из него выскочил какой-то бородатый тип: он схватил первое что попалось под руку - зазевавшуюся женщину из свиты  Альбы и исчез в портале, который также быстро исчез, как и появился.  

    Но зато сразу же засветился экран аппарата и в нём появилась роскошно обставленная огромная комната, с портиками и колоннадами, по всей видимости это были апартаменты  какого-то дворца. Возле стены стоял трон, на котором восседал какого-то подозрительного вида тип,  со скипетром в правой руке и короной на голове.  По странному стечению совпадений она была на удивление похожа на корону фараонов царства нижнего Египта. По две стороны трона стояли два громилы с бердышами, по всей видимости охрана, а возле подножья трона, в ногах  у царька,  валялся на коленях оборванец, похитивший жену  Альбы, Он что-то бессвязно бормотал. Царёк подал знак: его телохранитель взмахнул мечом и голова несчастного покатилась по полу, с перерубленной шеи, хлынула струя крови. Подбежавшие собаки слизали кровь и утащили труп.   Самой же похищенной женщины  не было видно нигде. Но вот появилась и она. Со связанными руками её привёл какой-то плешивый женоподобный тип, с вихляющей задницей. Женщину тут же раздели и царёк стал внимательно её изучать. Особое внимание  царька привлекли женская  интимная зона. Он достал свой член и после нескольких неудачных попыток,  немало помучившись, с большим трудом, но всё же овладел ею.

  -Мать честная! - увидев тот жалкий секс, ахнул Альбу, - Похоже, что они не знают кто такие женщины и для чего они нужны.
  -Похоже, похоже. Что это за мир? - спросил Сук-ин-сан I.
  -Это и есть та планета Гея, куда ссылали уголовников.
  -М-да. Удачно это я нажал кнопку, ничего не скажешь. -  хмыкнул Сук-ин-сан I, - Теперь-то я уж точно знаю, как мы их  и главное чем, будем  подкупать.
  -Я своих жён не дам! - взвизгнул Альбу.
  -Успокойся. На их аппетиты, ни твоих, ни моих жён  не хватит. Мы возьмём с собой небольшую партию волонтёрок, скромных тружениц секс-панелей, а там я думаю, как-то придётся уже налаживать  регулярную поставку этих секс-рабынь. Тут у них один путь - на костёр. А там глядишь ещё и карьеру в каком-нибудь шоу-бизнесе сделают. Не всё же им на панели ноги за гроши раздвигать.
  -Точно, а я заделаюсь генеральным продюсером в этом шоу-бизнесе, заведу себе примадонну, несколько виа "Поющих трусов", хор мальчиков-спальчиков и...
  - Постучи в два пальца! - охладил его пыл Сук-ин-сан I. - Пока там всё не устаканится и мы там всё грамотно не разрулим, командовать тем шоу-бизнесом буду я. Ты же возьмёшь под  опеку всю охрану, ну и свой хор мальчиков - на него я не претендую. Я всё понятно изъяснил? Если вопросов нет, давайте приступать к эвакуации с этого мира.
  -Кого из министров будем с собой брать? Я предлагаю взять министра финансов, министра по сбору доходов, госпожу главного прокурора и ...
  -Не тратьте время. Никого из них мы брать не будем.
  -Почему?
  -Вам, как своему лучшему другу я объясню -  их песенка спета. Да и - меньше народу - больше кислороду. Хотя, госпожу прокуроршу можно с собой взять, она  похожа на куклу Барби, сканает, как подарок царьку за первый сорт. Ну и  конечно несколько молодых пидарков, как подстраховочный вариант. Правильно братело я в  теме шоу-бизнеса рамсы разрулил? - съязвил в конце реплики Сук-ин-сан I
  -Как скажешь братело. Что ещё возьмём с собой  - золото, наркоту, бирюлики?
  -В моём звездоплане давно всё уложено. Осталось погрузить людей и можно отправляться в добрый путь. Я надеюсь, твой аппарат потянет такую прорву народа?
  -Не проблема, потянет - сначала он всё разложит на атомы, потом всё сложит в нужном порядке. Только-то и всего.
  -Смотри, не ошибись. В противном случае, ответишь головой.
  -Если я ошибусь,  придётся немало потрудиться, прежде чем её  отыщут. Хотя её-то и искать будет некому. Так, что я сам кровно заинтересован в том, чтобы всё прошло гладко. Хотя, до этого, с перемещением особых проблем не было.
  - Будем надеяться, что и в дальнейшем не будет. Пошли собираться.

2

   -Ты, кто такой!? Ты гниль, шавка подзаборная, а не президент планеты  Гемеены? Захочу опущу ниже плинтуса, превращу в лагерную пыль - будем жить под шконкой в петушином закутке. Хочешь!?- надрываясь орал на подвешенного на дыбе бывшего президента Сук-ин-сана I, наблюдавший за пыткой, самопровозглашённого  на планете Гея, царства-государства, уголовный царёк Гоби-лин.
   -А какого-нибудь, другого альтернативного варианта нет? - отшутился не потерявший самообладания бывший президент.
   После того, как  министр обороны, в лучший традициях предателей-иуд, опоив сонным отваром самого Сук-ин-сана I и его личную охрану, продал его с гаремом царьку Гоби-лину, с кем давно и плодотворно сотрудничал, поставляя тому оружие и наркоту, бывшему президенту по идее, должно было быть не до шуток. Его обвинили в попытке


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама