Произведение «Рассказ про автобусы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Рассказ про автобусы

Пишу сразу два романа: один про собак, другой про любовниц. И рассказ про автобусы.
Жил-был  автобус, который мечтал быть собакой, в выходные он поехал к любовнице.  А та поехала к любовнику, к собаке. Вернулась под утро, присела рядом с  автобусом. тот вздохнул. Не сдохнул. а всего лишь вздохнул. С кем  была?- спросил автобус.. С собакой, ответила втобусша. Ну и как они,  собаки?- поинтересовался автобус. Тоже, пожалуй, заведу. Вот только  размышляю насчет породы, клички. Очень породистый был, ответила  автобусша, а вот клички не помню. Какой-нибудь кличко, предположил  автобус. Он чуть отьехал, через секумду вернулся, предложил пожениться. Я  подумаю, ответила автобусша. А что думать, спросил автобус. Хорошо,  сказала автобусша, давай поженимся. Они сходили в автобусную контору и  поженились, перевалялись друг с другом всю ночь, а наутро у них  появились дети, которых надо кормить грудью. Очень грустно, когда  ложишся спать ребенком, а утром просыпаешься отцом. Продолжение следует  за отцом......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама