Произведение «кошка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

кошка

Красивая черная кошка, с желтыми глазами. Грациозна, словно маленькая пантера….многие думают, что кошки привыкают к месту, а не к человеку. На самом деле это не так! Просто кошки не всех людей любят и ценят, они лишь позволяют себя кормить и ласкать иногда…Но кошка умеет быть верной одному и только своему хозяину, как бы сладко ее не кормили другие люди… Ему она прощает даже битье тапком. Очень быстро забывает обиду.
К сожалению, люди часто бывают к кошкам несправедливы… Сначала приручают, затем выкидывают, чтобы через некоторое время завести себе другую кошку, например, серую….
Черная кошка очень красива….она может гулять и сама по себе, потому что нравится многим и стоит ей только вильнуть хвостом, вокруг, куча желающих забрать ее себе…… Черных кошек бояться, потому что только черные кошки хранят в себе некую магию и мудрость, в тоже время, именно этим они и притягивают людей.
Кошка может гулять сама по себе, лишь изредка позволяя кому-то себя погладить…но когда она закрывает глаза, она видит всегда лишь своего хозяина и готова жить только с ним…пусть он вредный и иногда ругается….но она так его любит и мурлыкать будет только для него……МУР-мур-мурррррр…..всегда нежно и ласково, как только он ее позовет…
Кошки всегда сами выбирают себе хозяина…. Потому что  гуляют сами по себе…. Особенно черные….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама