Произведение «Из сборника "Житие былинных чиновников".»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Из сборника "Житие былинных чиновников".

Крик из прихожей:
- Жена! Тут кое-кто обосрался! Идём скорее жопу мыть!
Она, стремительно выбегая в прихожую:
- Господи ты, боже мой! Я-то уж было обрадовалась! Подумала, что внука привезли. А, это ты тут опять занимаешься саморекламой!




на Красном погосте,
где урны в стене
Ленины кости
уже не в цене




А на обед у нас деревенский картофель с индейским мясом.
После сна будем с внуком искать клад с гематогеном по карте Турции на берегах Эгейского моря.
Глаз он мне еще не подбил, но пиратскую повязку я заблаговременно приготовил.




Режиссеру сперва надо было потренироваться на Му-Му. Всяко-разно, собаку проще утопить, чем швырнуть бабу под поезд.




- И запомни: многие болезни надуманы. Скажем, кольнуло у тебя в боку. Ты думаешь: "Всё! Это - ****ец!"
И, действительно, приходит Он, растерянно насвистывая траурный марш, потому что позвали Его раньше времени.




В пять утра - настойчивый звонок в дверь. Открываю. Стоит, покачиваясь от глубоких дум, незнакомая, пьяная особь.
- Сверлим потолки, штробим, пробиваем стены, - заученно повторяет он.
Спрашиваю:
- А что так припозднился? Надо было часом раньше приходить. Теперь иди в первый подъезд. Там еще оперативно реагируют на рекламу.
Через полчаса снова звонок в дверь.
Говорит:
- Мужчина, вы неправильно мне адрес указали. Мне там лицо в шести местах помяли.
- Бывает, - отвечаю через запертые двери, хотя самому интересно глянуть, как эти шесть мест уместились на одном лице, - а от меня сейчас что хочешь? Добавки?
- Просто поговорить... Грустно мне.
-Эх, знал бы ты, как мне сейчас не весело, и башка трясется от предчувствия скорой добычи.




Фригидная весна 
С душком морозным в средостении.




Есть еще способы проверить нагрелось ли постное масло для готовки оладий, кроме как плюнуть в сковороду?




она говорит:
- Не пей - козленочком станешь, козёл ты облезлый.
Как тут не выпить? Разве можно игнорировать такое замечательное омолаживающее средство?




Из последних сил стараюсь уважительно относиться к этому литератору, поэтому его и не читаю.




Соскальзывал в жопу, едва успевая на лету стричь купоны.
Из "Житие былинных чиновников".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама