Произведение «Последний бой Кличко или Конец эпохи Осминога»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 1106 +1
Дата:
«кличко»

Предисловие:
Песня группы MANOWAR "Fighting The World" здесь очень кстати.
Плакат к поединку информативен. Вы сами всё видите.

Последний бой Кличко или Конец эпохи Осминога

Эмоции, друзья мои! Эмоции! Эмоции переполняют меня!!!
   Но - уф! - всё по порядку. Еще ДО боя названием этой статьи было "Последний бой Кличко". Хотя на бой я давал
прогноз - 50 на 50. Но интуицию ярого фаната бокса ( а теперь и ММА ) не обманешь))
   Опыт и правый прямой на стороне Владимира. Молодость, 18 побед нокаутом в 18-ти боях и ни одного поражения
на стороне Энтони... Детали - Энтони был спарринг-партнёром Владимира. Когда тот готовился к Ваху. Польскому
супертяжу.
   90.000 зрителей на арене. Миллионы зрителей по всему миру. Трансляция многочисленными телеканалами. В том числе
Showtime ( USA ). Легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер собственной персоной. Сливки мирового бокса - Эвандер
Холлифилд, Леннокс Льюис, Карл Фроч, Тони Белью и Деонтей Уайльдер. Все здесь.
=================================================================
   В 5-ом раунде Кличко ( Осминог ) в нокдауне. "Стеклянная" челюсть Влада это не миф.  Вроде бы можно и добить. Но. В 6-ом уже Энтони нюхает канвас. И это был
более тяжёлый нокдаун нежели у Владимира. Правый прямой В. Кличко - это пушка! И это был первый нокдаун Энтони
в профессиональном боксе. 
   Дальше. Несколько раундов оба приходили в себя. Темп упал. Владимир "сушит" бой. Он бывал и в 12-ти раундовых
поединках. Знает что к чему. А вот для Энтони самый максимум - 7 раундов. Просто вырубает человек других человеков.
И всё. Это хорошо. Но что с ним самим будет в конце боя?
   Комментаторы - Скрипко и Гришин - дают прогноз: Кличко возьмёт бой с минимальным приемуществом. По чпокам
( очкам ) как говорят в среде любителей бокса.
   11-тый раунд. А это уже проверка для молодой звезды английского бокса... И... И Кличко пропускает тяжеленный апперкот!
Ноги подкосились. Еле стоит. Действует на автомате. Характер есть у Влада. Ещё серия ударов от Энтони. Кличко в нокдауне.
2-ой раз за бой. И в очень тяжёлом нокдауне оказывается Владимир.
   Но не сдаётся. Пытается что-то сделать... Очередная серия от Энтони. Второй нокдаун Владимира в 11-ом раунде.
   Всё для него плохо. Эх, если бы он смог подключить правую! Ведь недаром он - Doctor SteelHammer.
   Кличко у канатов. Энтони бьёт и бьёт. Кличко не отвечает. Рефери останавливает бой. Очень правильная остановка.
За последнее время боксёров несколько раз уносили с ринга на носилках. Здоровье дороже.
   Мэр города Киева молча наблюдал за избиением своего брата. Избили последнего в хлам.
   Великий Чемпион - Владимир Кличко уходит. Наступает новая эпоха в супертяжёлом весе.
=======================================================================
   Деонтей Уайльдер - Бронзовый бомбардировщик - готов сразится с Энтони. У Деонтея ( USA ) ноль в графе поражений.
Список побед нокаутом впечатляет. Артура Шпильку ( Польша ) уносили с ринга на носилках. Слова Део после того боя -
Вы знаете, я и сам побаиваюсь свою правую руку))
=======================================
   Я болел за Энтони. Но после 6-го раунда я засомневался. А достоит ли он вообще? Но парень оказался очень умным.
Пришёл в себя и отправил Кличко на пенсию... Они те ещё умники. Оба любят играть в шахматы. Да-да, в шахматы.
=========================================================================================
   Даже всем тем, кто относится к боксу прохладно я советую посмотреть этот поединок.
   Вы увидите зрелище.
   Благородное отношение бойцов друг к другу.
   Вы увидите драму.
================
   Ну, а уж тем, кто любит heavy metal, death metal и grindcore - сам Бог велел смотреть это))
======================================================================
Моя подруга ( меццо-сопрано ) очень любит бокс. Я сказал ей - Не смотри новости. Приедешь ко мне - увидишь нечто.
Она сказала - Ой, как здорово! Будем смотреть!
====================================
И последнее. Клод Лелюш - Бокс это самый приближённый к жизни вид спорта.
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 03.05.2017 (1)
а мне чего то не хотелось смотреть  хотя и так знал.... постарел Этинзон
     01:01 03.05.2017
1
Несмотря на результат - посмотри))
Я такого Кличко уже 150 лет не видел
Раскованный. Агрессивный... Просто чудо какое-то)
     06:49 01.05.2017 (1)
1
Посмотрел вчера бой, мне не понравился. Как и все бои Кличко. Исключение: Виталий - Сандерс. Понравился только результат. И то, если Вова уйдет. Надоел. Пусть идет в президенты или мэры. Виталий научит.
     18:18 01.05.2017 (1)
1
А мне как ни странно Владимир понравился. Я его таким бесшабашным давно не видел. Он рисковал.
Когда ты в последний раз видел чтобы Кличко рисковал? А здесь пришлось...
Но Джошуа мне понравился, конечно, больше))... Думаю, что Владимир уйдёт. И это будет правильное решение.
Сейчас ему очень трудно конкурировать с молодой шпаной супертяжёлого веса.
     21:11 01.05.2017 (1)
Он тупо рубит бабло перед пенсией. Думаю, будет реванш. Получит последний(?) транш от мвф ( ) и свалит на безбедную пенсию. И всем от этого только лучше. И ему, и боксу, и зрителю.

Еще исключение возможно: Виталий - Льюис. Как бы я теперь не относился к Виталию, но как боксер он мне нравился гораздо больше, чем Вова. И результат - даже в нокдауне не был. И ушел вовремя. Да, стал клоуном. Да, стоял у истоков гражданской войны. Да, в крови по уши. Но, боксер был хороший.

А Вова просто результативный. Надеюсь дожить до его ухода, и появления в супертяжелом Тайсонов и Роев. Сколько можно смотреть на эти убогие зрелища. Впрочем, я вообще практически перестал бокс смотреть. Жду только Ковалева. Хотя, он тоже не сильно зрелищный. Впрочем, пусть незрелищный бокс будет самой большой моей проблемой.
     23:58 01.05.2017 (1)
Алексей, я прочитал сотни отзывов о поединке. Они разные...
Моё мнение - в реванше Кличко светит глухой нокаут. Свои поражения Владимир умеет делать зрелищными.
Ушла эпоха тягомотного бокса. И это хорошо.
Коваля можно уже не смотреть. Наелся в США.
=====================================
Переходи на ММА)
     00:35 02.05.2017 (1)
Поживем-увидим.

Думаю, ему важно срубить напоследок и бабла и противника. Если не Джошуа, то хотя бы какой-то мешок. Или с любым результатом срубить бабла. И уйти. Логически я бы так рассуждал. Или, как ты говоришь, завершить, пока здоровье есть.

Но, я думаю, будет реванш, долго будут торговаться, много бабла, победит Кличко, скорее по очкам, а может и таким же нокаутом, и уйдет.
     03:43 02.05.2017 (1)
Алексей, не пропусти! 6 мая Альварес-Чавес-младший.
Два мекса в ринге. Я ставлю на Альвареса. Он проиграл моему любимому боксёру Флойду Мейвезеру-младшему.
Но Сауль Альварес всё же очень хороший боксёр. И - уверен - мы увидим зрелище.
===============================================================
Что касается реванша... Да, деньги. И нокаут от Энтони. Нужно ли это Кличко?
     07:12 02.05.2017 (1)
Кому деньги были лишние? Ты совсем списал Вову. Шанс у него есть. И в этом бою был. Ну, поживем-увидим.

Альвреса я помню. Разумеется. А возможно Альварес - Головкин? Не помню категории.
     22:43 02.05.2017
Ося ( Оскар Де Ла Хойя ) планирует Альварес-Головкин на осень.
Категория... возможно 164... В этом весе будет Альварес-Чавес.
Геннадию придётся немного подняться. Он в 160.
Очень интригующим получился бы бой.
     00:36 02.05.2017 (1)
2
Пенки, как приятно Вас видеть!
Очень понравилось, как Вы написали: от души!
Вот, оказывается, сколько чувств и эмоций!
А я думала, что бокс - это много боли и мало денег)
     01:10 02.05.2017
1
Спасибо, Авива!
===============
Да, бокс это много боли... А что касается денег) Флойд Мейвезер-младший в бою против Пакиао
заработал 280 миллионов долларов... А до этого он получал 32 миллиона долларов за каждый свой поединок.
Это был контракт с Showtime на шесть боёв) Простая арифметика) Флойд и Пакиао это топовые бойцы. Некоторые дерутся за 50.000-1.500 000$.
Флойд - мой любимый боксёр. Несколько раз он был в Москве.
================================================
Приятно видеть милых дам на страничках посвящённых боксу...
Гость      07:46 01.05.2017 (1)
Комментарий удален
     18:23 01.05.2017
1
Алла, ну уж одно ясно - подруга - это не друг) Такой вот неюморной ответ))

Бокс ещё не посмотрели...

     05:24 01.05.2017 (1)
1
Пен
теперь я знаю

что московские соображают в боксе

поздравляю брат

ты был прав
.
     05:53 01.05.2017
1
Егор

да я особо и не скрывал что московские соображают в боксе))

поздравляю и тебя
этот бой у меня в коллекции теперь
     00:09 01.05.2017 (1)
1
Почему-то после разгрома Кличко исчез раздел "Новая проза"))
================================================
Z на других - более вменяемых сайтах!
===================================
Здесь только о лютиках-цветочках и прочей херне.
Ищите продвинутые сайты, друзья.
     00:33 01.05.2017 (2)
1
Нет, Пенки. Это не связано с публикацией о Кличко. Просто Виктор сделал теперь такую систему, что в 00-00 по Москве каждый раз раздел "обнуляется". И начинает заново наполняться той прозой, что будет опубликована за текущие стуки.
     03:09 01.05.2017 (1)
2
И на Красилова бывают рекламации. Но очепятка получилась удачной.
за текущие стуки.
     03:58 01.05.2017 (1)
2
Z смеялся минуты две) Сначала не обратил внимания.
=========================================
Такие очтепятки человека выдают. И это не из воздуха взято. 
В 2000 году было совершено зверское убийство. Один кент зарубил топором трёх человек.
Мать, отец и сын... Ну, не дали пареньку на наркоту. Он и обиделся.
И вот "отчепяткой" для следствия стала улыбка этого паренька. Погиб его лучший друг. И улыбка.
В службах сидят не дураки. Быстро смекнули. Далее - кровь на рубахе этого паренька. И всё...
========================================================================
Посмотри бой. 
Z буду теперь скачивать с Showtime.
Чтоб на английском языке. 
     04:35 01.05.2017 (1)
Пенки ты написал смешную вешь. Кровь они ищут первым делом. Это железный закон. Даже по морде бьют потом. 
Если есть кровь, то преступление раскрыто. Даже если это кровь козы.
     04:56 01.05.2017 (1)
2
Это не смешная вещь.
Чтобы найти кровь нужно совершить/сделать какие-то вещи. Александр, то, что со стороны
кажется "железным законом" в реале не покажется таким уж и железным. Ты рассуждаешь как простой обыватель. Утрируешь - кровь козы!
Но! чтобы добраться до настоящей крови нужно быть и хорошим психологом. Этот мудак с "улыбкой" таки попался.
======
Z не пишу смешных вещей. В том деле топор просвистел мимо нашей семьи...
     05:12 01.05.2017 (1)
Я, естественно, утрировал. Но я ж не знал, что Пенки о реальном говорит.
Но в случае с рубкой топором, естественно, надо искать первым делом кровь.
Улыбку к делу не пришьёшь.
 
     05:46 01.05.2017
1
"От улыбки станет всем светлей". От этой самой улыбки вышли на кровь. Которую и пришили к делу.
=============================================================================
Само преступление было зверским. Пострадала и семья убийцы... Ах... Это уже далеко.
     00:59 01.05.2017 (3)
3
Обнуляется - в прямом смысле! - уже сама Фабула.
Меня, Liar, как-то не тянет здесь больше обнуляться.
Ещё ВЧЕРА был раздел "новая проза". Но когда набили морду Осминогу и была опубликована моя заметка -
раздел исчез. Liar, я знаю почему. "В доме Фабулона" помнишь? Админов аж парализовало. Из самых комментируемых
этот стих быстренько убрали.
Не думал, что эти люди не держат даже виртуальный удар. Что же будет в реале? Я не про уличную драку говорю. Это
всё шелуха. 
=============================================
Это моя первая публикация за год. И... обнулили)
Поэтому мне более по душе ВМЕНЯЕМЫЕ сайты. Подчёркиваю - ВМЕНЯЕМЫЕ.
===============================================================
Z привык к сайту. Привык к нашим с тобой "перепалкам". Привык к друзьям.
Придётся отвыкать...
     04:30 01.05.2017 (1)
2
Да. Мне тоже не нравятся последние процессы и новшества. Ощущение такое, что сайт переполнен Шекспирами и Лёвушками Толстыми и может позволить себе не гонятся за рядовыми авторами, а разгонять и выгонять их. Хотя продолжают висеть ключи для приглашений новичков. Первая страница и есть лицо сайта. И она должна быть с рекламным уклоном.  Чем больше авторов и читателей, тем привлекательней сайт для рекламщиков. На мой взгляд, это азбука. Пусть придут сто новых графоманов. Но в их толпе может оказаться и приличный автор.
Сайт отказался от главного принципа. Свободной публикации. Чтоб попасть на сайт,  надо что-то кому-то предъявить.
Такого нет на огромной Прозе. Нет и на других сайтах общего плана. Мы ж не в союз писателей вступаем. Это же откровенно любительский сайт. Я плохо знаю его контент, но по тому, что вижу немного достойно публикации в нормальной печати. Это классическая интернет-проза и публицистика. Кстати, много старых авторов явно ушли в нети. Тихо ушли.
Мне понравился здешний интерфейс. Но, зарегистрировашись, я понял, что здесь есть некая живая жизнь. Стал читать. Комментировать, чего делать сперва не собирался. Вот её, эту жизнь, и рубят. Я тут собрался направить приглашения своим знакомцам с других сайтов, но сейчас боюсь их разочаровать. Модерацию новичков применяют лишь политизированные сайты, как правило, мракобесной ориентации.
набили морду Осминогу 
Морду набили, а я и не смотрел процесс. Обидно. Правда, не знаю ничего про Осьминога.
     05:33 01.05.2017
1
На сайте началась цыганщина. Я говорил об этом Виктору... Лучшее враг хорошего. Он не понял.
Ну, хоть кто-то понимает. Я знаю тех, кто ушли. И очень жаль, что они ушли.
Александр, прочти стрихнин недели. Лучшие стихи. Стрихнин - словечко Графа Графоманова. Он ушёл отсюда.
Можно в обморок... того... упасть...
===========================
Z на Книгой по морде тоже пытался привлечь внимание к Фабуле. Но вот в последнее время не хочется никого
привлекать.
То о чём ты говоришь - это классическая сетература. В этом нет ничего плохого. 
=============================================================
Интерфейс мне очень нравится... А вот "живую жизнь" стали рубить. И после этого уже и интерфейс не катит.
====================================================================================
Процесс посмотри обязательно. Это всегда драматично, когда одна эпоха сменяет другую.
На Трубе это есть. Энтони Джошуа - Владимир Кличко.
     01:24 01.05.2017
1
На моей ЛС читайте.
А так... пойте о лютиках-он-от-меня-ушёл-цветочках-весной-зимой-пришёл-в-колготках...
=====================================================================
     01:18 01.05.2017 (1)
1
Пенки, это новововедение осуществлено Виктором уже около недели назад.
И с Вашими публикациями совершенно не связано.
     01:48 01.05.2017
1
Z гостем заходил ВЧЕРА.
====================
Если это нововведение, то это глупое нововведение. Поэтому я, Liar, говорю о ВМЕНЯЕМЫХ сайтах.
Если Виктор совсем не сечёт фишку, то твоя прямая обязанность втолковать ему это))
Иначе получится как с "Пурпурным легионом" в Москве. Хозяин сидел в США и был совершенно
не в курсе о маркетинговых ходах по продажам CD в РФ. Легион посещала московская интеллигенция.
Для меня это был второй дом. Как и Горбушка)) Итог - Легион самоликвидировался. 
================================================================
Обнуление Фабулы началось тогда, когда я сказал Виктору, что все эти нововведения - цыганщина чистой воды.
Не в ту сторону надо двигать сайт. Но - хозяин-барин...
===========================================
И теперь уже точно - это была моя первая публикация за год и... последняя. Если не поменяются правила.
Что ж... очень жаль...
================
Нет, о кузнечиках, конечно, тут ещё тонны графомании выложат)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама