Произведение «Эта сука! Для админов - пошлости нет!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 532 +1
Дата:

Эта сука! Для админов - пошлости нет!

       Сколько лет уже она мурыжила ей мозги… Сколько лет уже искренность вперемешку с лукавством  без зазрения совести, как лучшие союзники и неразлучные попутчики составляли путь их отношений… Эта сука. Иногда ей становилось стыдно. Неловко. Эта сука.  Иногда она ставила блок. Иногда давала съездить себе по морде, ударом, предназначавшимся как дружеское прикосновение. Порой был нокаут. Эта сука. Но, бои, порой болезненные, порой  отрезвляющие,  продолжались  каждой отправленной строчкой. Она не могла без нее. Она – сколько их, вот так, вне времени, прошли через ее душу, сколько их, вот так, словно походя, ласкали ее васильковый рассвет, вот так, просто, как ромашково-пшеничное, летом цветущее поле, успокаивали взор, манили окунуться в их вечное (они так думали) естество… Они проходили. Они оставались.  Они оставляли… Память.  Разные. Разную. 
       Но эта сука… Она ее понимала как облупленную, она ее понимала, как в морской утробе зарождается жизнь кита… изначально… Все. Она ее понимала - сука, которой хочется протянуть руку, сука, о которой не хочется знать ничего. Из того, что она скажет. Сука, которой хочется верить – во все, что она скажет. Сука, слова которой не важны. Сука. Важно ее присутствие. В  твоей жизни. В жизни. В жизни этого мира.
       Равнодушие, подкрашенное пряностями – с ее стороны…  Равнодушие, подкрашенное пряностями более яркими, чтобы делать вид равнодушия и участия. Сука. Она справлялась. Она ложилась под звезды, зная, что одна из них, в какой-то момент, в какую-то ночь обязательно ей нашепчет.  Возможно острым лучом, болезненно, заставив усомниться, возможно обнадеживающим светом. Она отметет лукавство, разденет, как осеннее древо, сольется с сутью. И как обычно эта суть ее совсем не испугает. Иллюзии.
       Иллюзии все.  Эта сука. Сука без продолжения. Нужна мне как воздух? Нет. Порой кажется, что  если ты разбежишься,  она полетит вместе с тобой, полная понимания, полная ощущений, немного чужих, немного лживых… Но сука. Она принимала и понимала. Потому что так надо.
Она не гадала. Хотя, все тузы всегда были у нее. Перехожу на Я. Просто потому, что мне это приснилось. Просто потому, что это важно в моей жизни. Просто потому, что карты в ее рукав засовывала я. Заканчиваю писать. Просто потому, что… Я…. Я не знаю, чем это кончится. Башни-близнецы, близнецы, сидящие на ветке дерева, близнецы, разорванные разумными речами… Неважно. Я жду твоих лукаво-искренних строк, я жду твои-з просто букв, я жду. Всегда. Ты – верь – веришь- хочу верить – ты всегда моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 12.05.2017
Я как-то обозревал на заборе,подобную отрыжку как на похмеле.. Сука, мразь, башня и так далее, со всеми знаками!
Я так не могу... И главное складно каждое слово в одну точку- "Суку"!
     05:07 12.05.2017
Похоже,  что  она не только  сука,  а ещё и стерва  вдобавок.
     00:57 12.05.2017 (1)
1
Это не сука. Это - любовь.
     01:04 12.05.2017 (1)
2
Это так выглядит? Ты не слишком категорично?
     01:08 12.05.2017 (1)
1
Думаешь?
     01:12 12.05.2017
2
Я не знаю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама