Произведение «Зизненная история»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Зизненная история

         Людмила Петровна Худоконь, выйдя на пенсию, взялась за сотворение романов.  Действие романов обычно происходило на фабричной окраине, где дефилировали флёрдуэнции, несколько сисястые, но всё равно обворожительные. Флёрдуэнции клали шпалы и сооружали из кирпичей дома, трудились крановщицами, малярами и поварихами, некоторые – учительницами и бухгалтершами.
         За флёрдуэнциями ухаживали пумприки и фамприки.  Пумприки были ушастые, а фамприки были лысые. В субботу после смены они по простецки заваливали в гости, приносили первач и чесночную колбасу,  пили, ели, танцевали вальс, читали стихи и трахались как поросята. Красавица луна охотно подмигивала милующимся и создавала необходимый интимный полумрак.
          Накануне рокового происшествия у Людмилы Петровны страшно разболелось ухо. Она ещё подумала, не стоило шампанское закусывать копчёным салом. На заре в городишко прискакали на одногорбых верблюдах саблезубые сомалийские пираты, вдули флёрдуэнциям, затем пумприкам и фамприкам, обчистили винный магазин и утащили из Сбербанка всю наличность.
          От перенесённого позора пумприки повесились,  фамприки подались в монастырь, а флёрдуэнции ровно через девять месяцев разродились неведомыми зверушками: издали вроде как человек, а подойдёшь поближе – натуральный крокодил.
         Людмила Петровна от греха подальше слиняла в столицу. Теперь она сочиняет мюзиклы и мечтает услышать песню монтажников-высотников на мотив аргентинского танго. Только вот композитора никак найти не может, бездари все вокруг, просто ужас…
 
Послесловие:
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ  ИГРА СЛОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 14.05.2017
В оглавлении ошибку исправьте
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама