Произведение «НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ.

         НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!
 
        Уважаемое радио Шансон!  Мы знаем, что вашу радиостанцию любят слушать все члены правительства. Конечно, крупные члены не застревают в пробках, но для нас размер не имеет значения.  Поэтому, если более мелкие члены напрягутся, услышав наше письмо, и передадут его содержание остальным, будем очень рады.
    Дело в том, что в один из выходных мы, мы после очередного девичника, вышли потусить. Гуляли, никого не трогали. Некоторые из разведёнок повесили на себя картонные плакаты: ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ?  А У НАС ОТ ТЕБЯ УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ!  Девчонки просто прикалывались, а им какую- то политику шьют… Причём здесь политика?  И ОМОН тоже хорош. Начали арестовывать самых красивых. Остальным, некрасивым, от этого вдвойне обидно.
     И ещё. Недавно к нам на ткацкую фабрику приезжали представители ведущей партии. Вопросов, как всегда, накопилось много. Записки из зала передавала наш общежитский вахтёр баба Дуся.  Почему она? Во-первых, это очень значимая фигура.  В свои 74 года она имеет 142 кг живого веса.  Во- вторых, она всегда носит строгое лицо.  Такое же строгое, как у Пример Министра, \или Премьер Министра? Сами выберите правильное слово, вы там на радио люди образованные\. И её, бабу Дусю, точно также никто не боится. Так вот, футболка на ней- это её постоянная униформа. Она не собиралась мешать работе президиума и выставлять их в роли хихикающих идиотов, неспособных правильно отвечать на серьёзные вопросы.  А надпись на футболке была самая обычная: УЛЫБНЁШЬСЯ – ЗАСТАВЛЮ ЖЕНИТЬСЯ! Словом, никакой политики.
Надеемся, что кто-либо из бюджетников, в машинах с синими мигалками, услышит наше обращение. Заодно передайте для них песню ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ.
   С уважением пока-пока.
          Девушки из общежития ткацкой фабрики -\42 подписи\.
 
                          Наталья Бахтина. г. Коряжма
                                \26 марта 2017г\
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама