утверждает, что годом смерти Адольфа Гитлера является 1945.
Очень много пишут, говорят о смерти российского императора Александра Первого (1777 – 1825). Часть специалистов утверждает, что годом смерти российского императора является не 1825, а 1864. Другая часть специалистов отрицает 1864 год. В истории много информации о Фёдоре Кузьмиче (1777 – 1864), но не доказано, что Фёдор Кузьмич и Александр Первый – это одно и то же лицо.
Много спорных моментов по поводу Владимира Ильича Ленина (1870 – 1924). Одни специалисты утверждают, что Владимир Ильич был немецким шпионом, другая часть специалистов отрицает данное суждение. Как говорится, не знаешь, кому верить. Таких личностей, как Владимир Ильич Ленин, Адольф Гитлер, Александр Первый и Бандера Степан Андреевич, в отношении которых много непонятного, как говорится, навалом. Это и Чингисхан, это и Александр Македонский (356 – 323 до н.э.), это и Юрий Владимирович Андропов (1914 – 1984) и многие другие.
Много информации в отношении двойников некоторых личностей. Кто-то пишет, что не было двойников у Гитлера, Ленина и иных лиц. Другая часть специалистов утверждает, что были двойники у этих людей. Кому же верить?
Много спорной информации и по поводу существования некоторых государств. Например, одни специалисты утверждают, что никакой Атлантиды в истории человечества не было. Другая часть специалистов считает, что была такая страна. Если предположить, что Атлантида существовала на самом деле, то возникает вопрос – где она находилась? У сторонников существования Атлантиды по поводу местонахождения данного государства много точек зрения. Одни утверждают, что Атлантида находилась на территории современной Антарктиды. Другие говорят, что Атлантида находилась в Северной Америке. Таких суждений достаточно. Как говорится, не знаешь, чему верить.
В конце данной работы отмечу, что спорных моментов в истории человечества очень много. Хорошо ли это или плохо? Одни говорят, что это плохо, другие утверждают, что это хорошо. Третья часть специалистов считает, что нельзя ставить такой вопрос. Ведь недаром говорят, сколько людей, столько и точек зрения.
| Помогли сайту Реклама Праздники |