Произведение «30. Он теперь у них главный по экстренным ситуациям»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Городские будни
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

30. Он теперь у них главный по экстренным ситуациям




Одному обычному российскому гаишнику надоело кормиться палочками и он решил одеть новогодний костюм Деда Мороза.

Выпил он на посошок, взял посох, выкрашенный в полоски зебры… типа его полицейской палочки.

На плечо повесил котомку, под Дедов костюм одел бронежилет и пошел на дорогу… на свой боевой пост.

А тут ему машина с женщиной за рулем.
Она мчалась на большой скорости.

Ее распирала злость и досада… опаздывала в секс-шоп на распродажу.
Самая не любимая подруга сбросила СМС с сообщением о распродаже заменителей мужчин.

Там уже полгорода штурмует магазин.
Хозяин и продавцы забаррикадировались и ждут подмогу.
А она вот опаздывает.
И тут видит Деда Мороза в бронежилете.
Он забыл его одеть под костюм и одел сверху.
Она от увиденного чуть его не сбила.

Когда он подошел к ней, она только и смогла спросить… а что уже Новый Год пришел? 

Полицейский ей ответил… да пришел и хочет с вас взять штраф за превышении скорости.

Женщина молча заплатила его и уехала.
А тут полицейскому позвонили по рации и приказали срочно приехать к секс-шопу на подмогу.

Ну и поехал этот новый Дед Мороз -полицейский на помогу.
Приезжает а там возле секс-шопа депутаты уже поставили палатку и проводят агитацию.

Кричат, что народу не хватает секс-шопа и они обязуются его добиться у ГосДумы.Зачем?

Чтобы женское население не чувствовало себя обделенными.
Они все проконтролирую и желающим привезут товар прямо на дом.
Полицейский Дед Мороз, когда все это увидел, просто потерял дар речи и дар штрафования.
Он старался вспомнить… а на фига он вообще вышел на работу?.. у него сегодня выходной))))

А вспомнил))

Вчера та дама по жадничала тысячу, а сегодня вон в толпе громче всех кричит и возмущается, что товара мало и всем не хватит. 
Полицейский возмутился всему происходящему и стал громко кричать, что сам лично будет проверять выдачу товара тем дамам,
у которых есть справка, что не замужем и что не привлекалась к интиму месяц(это он сам придумал)

Что тут началось))

Территория возле магазина опустела… осталась одна старушка лет 80.
Она все спрашивала полицейского… а что он будет лично выдавать и хватит ли ей того товара.

Чем все закончилось?

А тот полицейский теперь местная достопримечательность.
Ему УВД присвоило Звание Деда Мороза-полицейского пожизненно.
Он теперь у них главный по экстренным ситуациям.


17.04.2014
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама