Произведение «Почему ликвидация РАН будет происходить по лекалам Кудрина?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Почему ликвидация РАН будет происходить по лекалам Кудрина?

Уважаемые читатели!

В прессу всё чаще и чаше просачиваются  сведения  о каких-то процессах, связанных с вопросами ликвидации РАН.  Особенный интерес вызывает фигура бывшего Министра Финансов РФ Кудрина  А.Л. которого многие считают чуть ли не главным фаворитом . Однако мало  кто помнит,но сам - то Кудрин подключился к проблеме ликвидации РАН лишь  на довольно позднем этапе развития ситуации. Спрашивается, а почему так  произошло, почему вдруг Кудрин, имеющий весьма слабое отношение к  работе и функциональным возможностям РАЕН, вдруг ни с того , ни с сего  становится главными консультантом Путина, вытеснив из первого круга  такие маститые фигуры как А. Фурсенко И А Дворковича?
Почему   случилось так, что наиболее компетентным в этом вопросе оказывается  именно Кудрин? Почему Кудрин оказывается тем самым "серым кардиналом",  чьи рекомендации оказывают решающее воздействие на принятие решений  Президентом Путиным В.В.*

И что особенно характерно, больше  всего действиями Кудрина , как неизвестно откуда явившегося самозванца,  возмущены  , как правило, деятели науки, входящие в круг пресловутого  общества ДЗВОН?

Чтобы никто не мучился в догадках относительно  главенствующей роли Кудрина А.Л. в предстоящем расформировании РАН, я   предлагаю свою версию происходящего.
 
Отгадка довольно банальна,  достаточно  взглянуть на сайт КГИ - Комитета гражданских инициатив,  руководителем которого и является Кудрин.

Так вот, несколько лет  назад мною, Стрельцовым И.А. в несколько адресов были направлены мои  научные исследования. Одно из этих исследований носило непритязательное  название: " Обращение к организаторам Движения за возрождение  отечественной науки (ДЗВОН),
организаторам Комитета гражданских инициатив (КГИ),
организаторам Общероссийского народного фронта (ОНФ),
а также к израильским спецслужбам
от гражданина России Стрельцова И.А.  

Данное  обращение также было размещено на нескольких сайтах, например,  здесь:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=446717

Так  вот, в отличие от академических недоумков, считающих себя умными, а  всех остальных , - дураками, Кудрин попросту сел и внимательно прочитал  мои доводы (надо сказать также, что кроме самого Обращения, в адрес  указанных адресатов было направлено ещё одно моё научное исследование: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=446700

А  поскольку,как правило, все мои исследования обладают высочайшей  степенью достоверности, то А.Л. Кудрину осталось одно - попросту  запомнить все те положения,которые выдвинуты мною в своих работах.

Поэтому,когда  говорят о Кудрине, как о сером кардинале, необходимо уточнение,  указывающее на то, с чьего голоса поёт он. Это так, на всякий случай  информация для многих придурков и невменяемых неадекватов, не понимающих   в спорах со мною, с кем они в действительности беседуют.

Скажу  прямо - многое из того, что было ранее мною написано, сегодня устарело,  поэтому нуждается в корректировке. Однако главное направление остаётся  прежним - РАН должна быть ликвидирована как преступное сообщество , как  шайка невменяемого быдла, которая вместо проведения разумной ,  взвешенной и принципиальной научной политики занимается  утолением  собственных корыстолюбивых устремлений, превратив РАН не в штаб науки, а  в бастион лженауки.

Чуть ранее мною было отмечено, что с моей  подачи в середине июня 2017 года  прекращена активная деятельность  Комиссии по лженаукам при РАН , возглавляемая академиком Александровым.  Е.Б.
Думаю, недалеко уже то время, когда и рассадник научного бреда,  именуемый РАН, также прекратит свою антинародную, антиобщественную  деятельность.

И я только рад за А.Л. Кудрина, который не  побрезговал ознакомиться с моими резонами и аргументами. Думаю, если в  стране ещё есть Кудрины, ситуацию в науке можно будет выправить  существенно.

И.А. Стрельцов. 29.06.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама