Произведение «"Путешествие к центру Земли"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

"Путешествие к центру Земли"

           Новости би-би-си : «Утро 2097 года ознаменовалось таким событием , как окончание стройки туннеля, который ведет к центру нашей Земли. Экспедиции Джонни Милсса, предстоит не простая задача с помощью подручных средств пробить вход к центру вселенной. Джонни будет вести онлайн-дневник мы все увидим. Удачи Джонни, мы ждём…»
30 июля 2097 год.18 00.
           Экспедиция : Лорри Милсс: инженер-механик, Джонатан Хоупс: врач-биоинформатик, Кристиан Инданиини –геолог. И я Джонни Милсс – готовы пробить алмазную бронь к центру.
2 августа 2097 год . Ребята смотрите: мы пробили .Мы очень устали, но мы это сделали. Земля-это чудо.
-Включайте- «факел Теслы!». -Лорри, давай.
-Это,дворец Кристиан?
-Дворец,настоящий дворец.Алмазный дворец.Я не понимаю.
-Смотрите,девушка.
Новости би-би-си: «Невероятное открытие прямая трансляция: первый человекоподобный подземный житель, что же будет Джонни, что произойдет смотрите»
-Это Элайза!-Я Джонатан Хоупс,я слышу твой посыл.
           Девушка была невероятна, фарфоровая кожа, голубые глаза, рост 1 70,и аромат, от неё исходил наркотический аромат, который ввел всю экспедицию в транс.
-Дорогие мои дети, я не просто центр Земли, я Элайза, я первое слово, я та без которой ничего не было, я дитя света и тьмы. Я события, которые произойдут, я события ,которые произошли. Мне надоело на Вас смотреть, вы неудачная версия. Вы неидеальные люди. Пора получить Вам, мой поцелуй, получите же очищение.
-Я Элайза,я перезапускаю ВАС.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 10.07.2017 (1)
КЛАССНО
     21:07 10.07.2017
ее,спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама