Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.9.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 477 +2
Дата:

Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.9.

следующего…[/justify]
И пока мы стояли в таком нелепом положении, у меня всю дорогу подкашивались ноги, но магнит держал крепко. Меня бросало в пот от  одной только мысли, что кто-то другой, до Лешки, успеет меня выбрать: я с ужасом думала о том, что будет с нами дальше, если мой супруг  будет наблюдать, как меня охаживает кто-то еще кроме него, ведь он у меня такой собственник… Внезапно, и совершенно неожиданно для себя, я поняла, что возбуждена до критического предела…

Наконец, опрос  был закончен, мужчины «подготовились», но в этот момент что-то пошло не так. Я слышала только переговаривающиеся мужские голоса, на повышенных тонах, а затем чьи-то руки залезли мне под корсет, нащупали там застежку и буквально рывком вытянули меня вниз из «кокона». Руки из браслетов высвободились изрядно покорёженными (небольшие следы этого приключения до сих пор можно разглядеть, если повнимательнее присмотреться)… Рядом со мной стоял мой разгоряченный гневом супруг. Он мгновенно опоясал меня своим камзолом и потащил в гримерку, не обращая внимания ни на кого вокруг. Мы переоделись и собрались в считанные секунды и, не попрощавшись ни с кем из своей компании, уехали домой.

К чести мужа надо сказать, он никогда не вспоминал после эту вечеринку, мы никак не обсуждали произошедшее, ни между собой, ни с кем в компании. Я до сих пор не знаю, чем закончился этот «мальчишник», было ли продолжение у той оргии или наше бегство окончательно расстроило вечеринку. Даже на самой свадьбе все, кто побывал накануне в «Яме», словно по молчаливому уговору, мягко обходили скользкую тему, как будто ровным счетом ничего и не произошло…

После свадьбы Джон уехал в другой город, к родителям невесты, почти не звонил и не давал о себе знать до самого своего развода… Мы вскоре и думать забыли о совместно пережитых приключениях, а теперь вот: на, тебе…

– И что ты хочешь мне сказать?


Послесловие:
... продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама