Произведение «Обращение к главе ДНР Захарченко А. В. От гражданина России Стрельцова И.А.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 526 +1
Дата:

Обращение к главе ДНР Захарченко А. В. От гражданина России Стрельцова И.А.

Обращение к главе ДНР Захарченко А. В. От гражданина России Стрельцова И.А.
Уважаемый Александр Владимирович!  Вчера, 18 июля2017 года в СМИ прошла информация о о том, что Народный Совет  ДНР провозгласил новый конституционный акт о создании на территории ДНР принципиально новой государственности, которую в этот раз решено назвать Малороссией. Более того,  особо цитируются  якобы сказанные в этой связи Ваши слова о том, что если, дескать, люди не понимают по мирному, то придётся решать данную  проблему военным путём
В этой связи я хочу поделиться с Вами некоторыми своими существенными резонами , главным мотивом которых будет одно и то же : «Не наломайте дров и в этот раз».
Почему я обращаюсь  к Вам ?  дело в том, что мною уже накоплен определённый опыт обращений  к должностным лицам России и я уже научился приводить такие резоны, которые либо сразу остуживают «горячие головы», либо заставляют моих оппонентов говорить о бессмысленности своих  текущих устремлений. Например, моё последнее публичное обращение к Председателю Комиссии по лженаукам при РАН академику Александрову Е.Б.  о прекращении своей деятельности подействовало на членов этой Комиссии вполне отрезвляюще и они вполне осознали, что занимались самоуправством и своевольничаньем, к действительной борьбе с лженаукой отношения не имеющих.
Что касается обращения к Вам, то в принципе, это уже второе по счёту обращение, если первым считать моё общее обращение, которое я писал более двух лет назад  в отношении всех тех, кто по праву может считаться лидерами самопровозглашённой Новороссии.
Мне трудно понять, почему моё первое обращение к Вам , так и не получило отклика, однако я могу сказать о том, что я специально написал Вашему непосредственному подчинённому Березину Фёдору [email=fyodor.krasnzvezd@yandex.ru]fyodor.krasnzvezd@yandex.ru[/email]  . Впрочем,  если этот Фёдор  представляет собою идейного коммуниста , то естественно, он мои материалы так и не смог (либо просто не захотел) , передать Вам.
Так вот, Александр Владимирович, военным путём ,оно, конечно, можно получить кое – какие тактические преимущества.  Однако опыт смены власти, опыт смены типа государственности наилучшим образом совпадает с идейным разгромом  каких – либо предшествующих идей, утративших свою актуальность и остроту.
Поэтому я Вас прошу, Александр Владимирович , не горячиться , а попросту  ознакомиться с тем комплексом идей, которые были направлены в Ваш адрес два года назад, но до сих пор так и не нашли своего адресата. Я прошу Вас самым внимательнейшим образом ознакомиться с моими материалами, чтобы у Вас появилось чёткое и бесспорное видение того, что в действительности от Вас хочет  население Донбасса,  Вверившее Вам свою дальнейшую судьбу.
По правде говоря, я и сам лично заинтересован в том, чтобы тот план действий, который описан мной ,осуществился, ибо не только я сам – бывший житель  Луганской Донецкой и Харьковской областей ,но имею огромное число своих родственников, раскиданных по воле судьбы по разные стороны границы войны.
Желаю Вам всего хорошего, счастья и благополучия моей малой родине , и главное,- чтобы на Украине воцарился мир, который бы устраивал не интересы кланов, а всё общество в целом.
Будьте и Вы лично здоровы, да осуществятся все Ваши благие намерения.
19 июля 2017 года. И. Стрельцов.
***1.  К письму прилагаются дополнительно 5 файлов, непосредственно относящиеся к пониманию и осознанию текущей ситуации в Новороссии. 
2.Файл «Работайте ,братья,…»  содержит выжимки доктрины «Живая Вода – Русская Победоносица» ,  знание которой обязательно для всех , кто решится строить новую государственность.
3. Посылаемые Вам файлы давно уже выложены в сеть, если что, читать их содержание здесь:
http://fabulae.ru/note.php?id=31630
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476470
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=476468
https://www.proza.ru/2017/02/18/892



 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:48 19.07.2017 (1)
Комментарий удален
     04:46 20.07.2017 (1)
Если ябуду царём, тогда конечно.А если ты,- то нам такой царь вовсе не нужон.
Гость      09:51 20.07.2017 (2)
Комментарий удален
     12:18 06.09.2017
https://pp.userapi.com/c638718/v638718818/5a84c/YyH_u7txW8w.jpg
     14:38 20.07.2017
-1
А что ,лучше меня есть разве кандидатура?
Реклама