Произведение «БИ- БИ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 554 +1
Дата:

БИ- БИ

Да- не девчонки, все нормально, ничего личного. Я даже как- то и приревновать не могу женщину к женщине. Даже наверное если я их застану за этим самым. И я так считаю, что врядли у какого мужика это вызовет ревность. Господь ведь изрек заповедь «не спи с мужчиной ибо это мерзко», а вот про женщин он промолчал! Рискну предположить, что лесбиянки были уже тогда поскольку Господь обнаружил пидерасов. Но такого значения женским гомосексуальным отношениям не придал и заповедью их не запретил. Возможно потому- что это никак не отражалось на институте семьи того времени и не лишало женщин их прямых обязанностей?! Да и что говорить, конечно мужской гомосексуализм гораздо опаснее женского, для общества. В недалеком прошлом такого рода дела имели уголовный характер и надлежащим образом преследовались по закону.
      Ну, в том самом прошлом, про девушек иной ориентации вообще не говорили. Хотя, опять же рискну предположить, что они были. Если обратится к психологии, а вернее к её разделу сексопатологии- то мы узнаем, что чисто биологически женщины на 70-76% более склонны к гомосексуальным отношениям, нежели мужчины. Во многом это объясняется гормональными процессами в организме женщины, ведь это так называемый «слабый» и очень эмоциональный пол. И естественно би отношения у женщин были и раньше, ну например, в гареме какого- нибудь султана около трехсот жен, самой старшей 31, а самой младшей 14, а султану как минимум пятый десяток.
      Но то было раньше, оно было и было полезно и выгодно обществу и ни коем образом его не разрушало. Но сейчас это приобрело новый, более опасный виток и заставляет обратить на себя внимание. В первую очередь из- за социальних моментов. Это не черта, это симптом болезни общества. Это подметил еще Адольф Гитлер, «на переломных моментах своего развития общество начинает тяжело заболевать, чем вызывает резкое увеличение психически асоциальных элементов», прошу прощения если цитата не совсем точная!!! Но темнемение мы все понимаем, что бороться с проблемой гомоотношений человечества не стоит когда они уже имеют место быть, это симптом, а если мы будем лечить только его- то загоним болезнь в себя и она окрепнет и убьет нас. Лечить надо саму болезнь общества, а она заключена в социальной дезориентации его челнов.
      Просто есть статус! Есть статус МУЖИКА- добытчика и защитника, а есть статус ЖЕНЩИНЫ- матери семейства и хранительницы очага. Статусу МУЖИКА присуще:
1. Волевые решения, влекущие за собой определенные последствия.
2. Добыча средств пропитания.
3. Защита общества в целом и семьи как его ячейки.
      Статусу ЖЕНЩИНЫ присуще:
1. Продолжение рода.
2. Ведение хозяйства.
3. Хранение моральных ценностей общества.

      Несмотря на то что мужик- не хранитель морали общества и его больше тяготит к полигамным отношениям, поведение женщины на столко эффективно как хранительницы морали, на сколько её мужик склонен к моногамии.
      Если мы посмотрим на эти пункты через призму современного сложившегося социума- то нам станет более близка и понятна проблема гомосексулизации общества. Все же ведь, по сути так и осталось, как несколько сотен лет назад. Мужик все также добывает и принимает отвецтвенные решения, а женщина оберегает общество от судьбы Содома и Гоморры и воспитывает детей. Все тагже, только мужик сегодня не всегда мужского рода, а женщина не всегда женского. У общества есть модель социально- сексуальных отношений только типа МУЖИК- ЖЕНЩИНА. И модель эта работает, даже если речь идет об гомосексуальных отношениях. Проблема общества заключена в каждом из нас.
      Я призываю всех особей мужского рода вспомнить, что мы мужики и это почетный статус, это звание, которое так легко потерять и потом уже невозможно приобрести. А самки пусть вспомнят и поймут, что полноценными мужиками они не станут никогда (это и самцам не так просто дается, а ведь у них к этому генетически- эволюционная предрасположенность), а статус женщины, матери, хранителя души общества они утратят на раз- два. Потому как это не возможно, занимаясь грязными и грубыми функциями мужика, потому- как их качественное исполнение зависит от того на сколько отрешен он от всего духовного, что оставил дома на сохранение женщины.
      Мужики- это не кабели, секс для них вторичен, почитайте Фрейда. Секс это нерастраченная энергия, это её остаток. Организм мужика тратит калории на секс по остаточному принципу. Секс первичен для женщин, это их основная функция, продолжение рода.
      Дак почему- же наши женщины хотят нас меньше чем мы хотим их??? Может быть они истратили всю свою энергию на что- то другое??? Может быть они что-то сделали за нас и теперь секс для них вторичен, а у нас осталось много нерастраченной энергии???


      Я просто ИСКАТЕЛЬ-СОЗЕРЦАТЕЛЬ!!! Я все это пытаюсь узреть и найти ответ, для себя самого, для личного пользования. Ну и конечно- же для нас всех. ДОВАЙТЕ ВСПОМНИМ КТО МЫ???????????????

               Установка ГРАД........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама