Произведение «Цветик- Семицветик»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +1
Дата:

Цветик- Семицветик

Как- то собрался я с семьей,пару лет назад, отдых культурно провести, дочку с женой в театр сводить, сладким накормить, ну и т. п.
      Купил я билеты на шоу детское гастролирующие, в самый первый ряд, в самый его центр, самые дорогие билеты взял! Пришли мы, уселись, начало кукольного спектакля ждем. Дочке своей шариков, сладкой ваты и игрушку непонятной фрмы купил, чтобы ребенку было чем себя занять и легче было скоротать время до начала представления.
      Сижу я, смотрю на безмятежный занавес, гул детского смеха стоит и вроде- как ничего не предвещает беды…
Но, тут резко гаснет свет, и из под занавеса выскакивает кукла Бармалея, с человеческий рост. И чтобы довести до зенита эффект неожиданности, начинает дико громко орать: «ОБА-НА!!! ну что малолетки, попались мне в клетку!?!?!?!?»
      В зале резко воцарилась могильная тишина, молчали и перепуганные дети и их шокированные родители. Теперь уже все поняли, что Бармолей фигура отрицательная, крайне отрицательная.
      Убедившись в том, что сон детям в ближайшие пару суток не грозит, кукла Бармолея удалилась также неожиданно как и появилась. Эстафету приняла на себя сорокалетняя «девочка Маша» в пошлой расклешенной юбке едва прикрывающей морщины на филейной части и вульгарно красной помаде.
      «ОБА- НА»…, где- то я уже это слышал???- я крепко и глубоко задумался. И вдруг неожиданно вспомнил, своего знакомого урку с тюремным стажем около пятнадцати лет и нательным Эрмитажем. Без «ОБА- НА» у него не одна фраза не обходилась.
      И тут я так крепко задумался, неужели к Федору в зону Цветик- Семицветик тоже приезжал????????? И провел я в этих думах все представление и уже не предавал должного внимания прочим гениальным изречениям Бармолея, вроде «Елки- Палки»
и «Бляха- Муха». А еще досадно, что не обратил должного внимания на временами торчащие из под, ну слишком зауженного, декольте соски «девочки Маши». Впечатлениями от которых делились папы в курилке во время антракта.
      А так, если не считать мелочей- то вечер удался. Шоу дочке моей очень понравилось, она еще долго пребывала в нездоровом возбуждении от увиденного. И за это я искренне благодарен столь талантливой труппе артистов какой-то столичной конторы, которая смогла найти новое прочтение столь старой и скучной детской сказки.

      Установка ГРАД…………..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама