Произведение «Телевизионные ток-шоу: Спиридон полез драться с косоглазым, а депутат попытался пригвоздить Америку»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Телевизионные ток-шоу: Спиридон полез драться с косоглазым, а депутат попытался пригвоздить Америку

Опять смотрю мою самую любимую юмористическую передачу «Время покажет». На часах – около пол-третьего, и я наблюдаю на экране волнующую сцену: некто Спиридон (это такой украинский наш товарищ. Он против Порошенко. Он за нас.) идёт к соседней трибуне драться с упитанным косогласым, который орёт ему : « Иди к чёрту!». Ну, как не восхититься этой милой передачей и этими мужественными людьми! А сечас там орёт какая-то девка. Просит вывести чего-то на экран. Вопрос:  чего этой девке не сидится дома, борщ не варится и портки мужику своему не стирается? Ответ: потому что она – активистка-общественница. Очень на  сегодня модное занятие.
Переключаю на НТВ. Там тоже идёт ток-шоу, но название «Место встречи». Я уже переключался и с огромным удовольствием наблюдал прописавшихся там одесского еврея, который теперь называется себя американским журналистом, а также депутата Государственной Думы (не помню его фамилию, да и какая разница?). Это самый храбрый депутат, потому что он к тому же и отважный путешественник. Он и к пупуасам не побоялся  съездит (в а ведь  запросто могли сожрать! Тем более, что он очень упитанный, и из него мог бы  получиться восхитительный супчик. Или котлетов навертеть), и он же не так давно на Джумулунгу слазил. Сегодня он пытается говорить про зловредную Америку и про её поганые санкции, но  ничего путного он сказать по этой теме не может, потому что ничего по этой теме УМНОГО не знает. Поэтому лучше бы он рассказал, куда он собирается путешествовать в ближайшее время. Может, опять полезет на какую-нибудь выокую горку? Например, пик Колммунизма. Или дедушки Ленина. Как бы он оттуда на наеб… (далее – матерное слово). Может, всё-таки не полезет, а?









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 21.08.2017 (1)
Удивительно... а нафига тогда смотреть?))
     16:29 21.08.2017 (1)
Это уж на вкус и цвет... Лично мне НРАВИТСЯ! Как он там все заводятся, как кулачонками своими розовнькими, никогда ни лопаты, ни лома не знавшими, размахивают, как кричат напрягаясь! Это же музыка, фарс, клоунада и кабачок "13 стульев" в одном флаконе! Великолепные передачи!
     16:38 21.08.2017
Вот таких серьезных умных мужиков, как Яков Кедми (тот еврей и еще разведчик)), или Михеев... чейто редко там встретишь...)
Реклама