Произведение «Следы. Книга 3. Часть 3. Глава 5. Вечер открытий»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Следы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 558 +2
Дата:
«Вечер открытий»

Следы. Книга 3. Часть 3. Глава 5. Вечер открытий

      Прошло два месяца, в течение которых Наталья пыталась настроить себя на новую волну: она была загружена работой, а с Игорем крайне редко созванивалась. Он жил какой-то своей жизнью, не посвящая в неё девушку. Мама всё время пыталась выяснить, какая кошка пробежала между молодыми людьми, но Наталья больше отшучивалась, чтобы не расстраивать её, хотя на душе та же самая кошки скребла.

      В канун Нового года Игорь позвонил девушке, чтобы пригласить на праздник, но Наташа отказала ему. И чтобы он не смог её найти, уехала к тётке встречать Новый год. На душе было пасмурно. Наташа страдала из-за своего упрямства: уже надо было всё простить и сделать шаг навстречу Игорю, но проклятая гордость не позволяла первой предпринять шаги к сближению.

     Наступили  зимние каникулы, поэтому Наташа отдыхала дома, готовилась ко второй учебной четверти: подбирала дидактический материал, писала планы, была загружена с утра до вечера. И наступающий день рождения праздновать ей совершенно не хотелось. Мама, видя состояние дочери, пыталась с ней поговорить, но натыкалась на стену молчания.

     В день рождения вечером раздался звонок в дверь. Мама пошла открывать незваному гостю. Наташа сидела в зале, погрузившись в книжки. Повернув голову на звук шагов, увидела, как в комнату вошёл Игорь с букетом алых роз. Дверь за ним деликатно закрылась. Парень подошёл к ней, опустился на колени перед Наташей и протянул букет:
- Я больше так не могу, принцесса. Я пытался жить без тебя. Не получается. Я пытался пропадать в мальчишеских компаниях, в пьяном угаре, но мне такая жизнь не принесла облегчения. Я просто больше не могу выносить того, что ты меня игнорируешь. Обещаю, что всё исправляю. Дай мне только шанс завоевать твоё доверие, пожалуйста! И с днём рождения, милая моя девочка! - Игорь такими жалостливыми глазами посмотрел на девушку, что сердце её оттаяло. Наталья положила букет рядом с собой на диван и обняла парня за шею. Вдохнула его неповторимый мужской запах и поняла, насколько она всё же соскучилась по нему. Обида начала таять, как дым. Наташа впитывала в себя тепло любимого человека, ладонями ощущала мягкость волос. Она возвращала его себе. Возрождала себя к жизни. Потом тихо прошептала:
- Не уходи больше никогда... Даже, если я тебя об этом попрошу... Держись за меня и не отпускай, тогда у нас всё сложится в личной жизни. Мне тоже тебя не хватало, Гошка. Я всё-таки люблю тебя!
        Парень осветил её лицо взглядом своих счастливых глаз. Робко приблизил свои губы к губам девушки. И Наталья не выдержала: сама, как умирающий от жажды путник, приникла к его губам, чтобы испить само исцеление своей души. Они целовались нежно, как в первый раз, пробуя друг друга на вкус, не давая волю рукам. Вспоминая первые шаги, предшествующие взаимопониманию.
Самый памятный день – день примирения с любимым, останется в сердце навсегда. Наташа была благодарна Игорю, что он сумел переступить через свою гордость, чтобы опять, в очередной раз, дотянуться до неё, чтобы заново попытаться сделать любимую счастливой.
- Пойдём пить чай? У нас есть торт, испечённый мамой по случаю моего дня рождения, - предложила, нежно улыбаясь, девушка. Он кивнул головой вместо ответа, так как говорить не мог - в горле стоял ком.

     Молодые люди вышли из зала. В квартире никого не оказалось. Семья ушла к знакомой в соседний дом, так как ночью праздновалось ещё и Рождество. Наташе было понятно желание родителей оставить их наедине с Игорем в такой день. Родители способствовали примирению Игоря и Наташи. Молодые улыбнулись друг другу. И снова поцеловались. Нежно. Потом более настойчиво, со страстью. Тела обволокла истома. Желание любить вспыхнуло, как молния. Говорить уже ничего было не нужно. Они черпали друг в друге всё, чего лишали себя в течение долгих двух лет и двух месяцев. Любимые и любящие жаждали обладать друг другом.
Наталья оторвалась от своего любимого Гошки, взяла его за руку и повела в комнату. В свою комнату, которая хранила столько девичьих тайн. Она хотела, чтобы в этой комнате свершилось то, что настойчиво требовало её тело – она желала этого мужчину и готова была теперь подарить себя всю без остатка. 
        Взгляд Игоря напрягся. Он помнил, какую душевную и физическую боль нанёс своей любимой принцессе, когда не смог вовремя остановиться. Но теперь Наталья улыбалась ему, поощряя к более решительным действиям. Игорь уложил девушку на диван и начал целовать, опускаясь в поцелуях все ниже и ниже, сводя её с ума. Наталья тонула в омуте нежности. Тепло разлилось по всему телу. Токовые разряды вспыхивали то тут, то там. Руки парня освободили её от одежды, лаская тело. Взглядом он изучал её лицо, чтобы понять степень неги на его прикосновения.
Наталья стянула с Игоря рубашку и утонула в его страсти, без сомнений, без преград. Она позволяла творить с собой всё, на что был способен её любимый мужчина. Нежно и трепетно парень вошёл в неё. Боли не было. Ощущалась внутренняя наполненность и естественность происходящего в данную минуту. Девушка смогла отдаться во власть чувственности и принять его целиком, сама выбирая ритм любовного танца. Она подчиняла его себе, так как чувствовала его неловкость и боязнь опять совершить промах. Ей теперь самой приходилось руководить, чтобы не травмировать ни себя, ни его. Интуитивно у неё получалось всё правильно, но само желание дойти до экстаза периодически пропадало. Наталья как будто ставила эксперименты над своим телом, но у неё не получалось дойти до наивысшей точки. 
Игорь же похоже был без ума от этого любовного танца. Эмоции поглотили его полностью. Тело содрогнулось в конвульсиях, а глаза закрыла нега.
Наталья была счастлива уже тем, что смогла впервые довести сама любимого до высшей точки наслаждения без ласк, одними ритмическими движениями, а сама анализировала свои ощущения, не находя в них пока ничего ни хорошего, ни плохого. Возможно, сказывалась боязнь негативных ощущений, которые случились во время их первой близости. Девушка сама до конца понять не смогла свои ощущения, но чувство радости, что сумела сделать любимого человека счастливым, переполняло сердце.

     Игорь скатился с девушки на подушку, лёг на спину и прикрыл глаза. Было видно, что он просто ушёл эмоциями в высшие сферы, а Наташа наблюдала за его лицом и слегка улыбалась. Через некоторое время парень пошевелился. Повернув к ней голову, тихо спросил:
- Принцесса, как ты себя чувствуешь на этот раз?
- Хорошо, - кивнула девушка головой.
- А я просто в улёте! Я не представлял, что всё это бывает вот таким... необыкновенным. Я очень люблю тебя. Пожалуйста, не гони меня, не отталкивай. Ты мне нужна как воздух. Ты сегодня сделала мне самый большой подарок – добровольно, с желанием отдалась мне. Я никогда этого не забуду.
- Ну, всё когда-нибудь бывает в первый раз, - отшутилась Наташа.
- Я хочу тебя... Ещё... и ещё. Я как сумасшедший, готов тебя хотеть всегда, - страстно прошептал он.
- А вдруг родители придут? Как мы будем выскакивать из кровати? Как будем им объяснять? - задала вопрос Наташа.
- Ты права... Надо собираться. Действительно, уже поздно. Спасибо тебе, милая моя Наташенька, за то, что простила меня. Я обожаю тебя. - Игорь наклонился к её губам и легко поцеловал. Перекатился через девушку и начал одеваться. Наталья сама накинула на себя одежду.

       Молодые люди вышли в коридор к входной двери. Игорь притянул девушку к себе и начал целовать.Нежно, потом более настойчиво и страстно, вызывая во всём её теле ответный отклик. Наталья потянула рубашку вверх, обнажая тело парня. Игорь, несмотря на то, что собрался уже уходить, начал быстро раздевать её заново. Он обхватил девушку за талию, поднял и унёс в комнату на их диван. Уже не было нежности. Одна страсть овладела обоими. Они целовались неистово, руками пробуждали тела к жизни. Игорь упёрся спиной о подушки, величественный в своем мужском желании. Потянул Наталью на себя. Ей пришлось подчиниться, сесть на его бедра. Придвинувшись к нему ближе, она сама обхватила руками средоточие его мужественности и ввела в себя, заставив его закричать от удовольствия. Руками обхватив её бёдра, парень начал регулировать темп, который неотвратимо вёл его к финальной точке. Она же целовала его, ласкала руками шею, плечи, опиралась на его могучие руки, которые поддерживали её, раскачивали, ускоряли. Взрыв не заставил его долго ждать. Игорь впился в губы Натальи, извергая стон страсти в её рот, заставляя каждую клеточку организма девушки вибрировать в тон звукам, издаваемым мужчиной, дошедшим до пика наслаждения.

     Парень затих. Она обмякла в его руках, потом тихо прошептала:
- Вот и попрощались... Тебе пора уходить от меня бегом, потому что я понимаю, что агонию продлять невозможно. Иди сам. Прикрой дверь за собой. Я останусь здесь.
- Хорошо, милая... Я ухожу. Спасибо тебе за всё. Я просто безумно счастлив. -Игорь оделся, поцеловав девушку на прощание и вышел из комнаты. Наташа услышала, как щёлкнул замок входной двери, когда любимый покинул квартиру.
На девушку накатило неудовлетворённое желание, так как финиша достичь с Игорем ей не удалось. Надо было срочно избавиться от ощущения внутренней болезненности. Наталья запустила палец в лоно и лёгкими движениями довела себя до финальной точки, до блаженства, которое стремительными волнами пронеслось по её организму, унося сознание в небесные дали. Девушка лежала на подушках, вперив бессмысленный взгляд в потолок, по которому пробегали ночные тени. Опомнившись, встала, подобрав одежду, и ушла в ванную ополоснуться под душем. Она улыбалась. В этот вечер в ней проснулась Женщина, и состояние неги ей нравилось. Она сегодня стала настоящей женой своему любимому человеку.
       Выйдя из ванной, расстелила постель и, завернувшись в одеяло, забылась долгим сном, без снов и внутренних эмоций. Слишком сильны были потрясения в этот незабываемый вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 26.12.2017 (1)
Текст, Наташа, прекрасен. Описывается очень сложный момент отношений главных героев - переживал за них. Замечательно описаны диалоги и обстановка - автору спасибо за рассказ. 
     18:00 26.12.2017 (1)
Спасибо. Андрей)
     20:03 26.12.2017
Тебе спасибо за написанное.

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама