Произведение «Зеркало»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 584 +1
Дата:
Предисловие:
И ваши зеркала за вами бдят...

Зеркало


Я счастливое создание. Да, я счастливое создание. Почему? Да всё очень просто.
У меня есть хозяйка. Она восхитительна. Я её так обожаю, что даже готово сиять от счастья, когда ее вижу.
…. Мм-м-м. ты еще спишь? Спи, ты такая трогательная, когда спишь.  Еще ночь, но очень скоро прозвенит будильник. Ты, моя прелесть, неспешно потянешься, вздохнешь и мелкими шажками на цыпочках унесешься совершать утренний моцион.
Возвращаешься взмокшая, разгоряченная, а глаза как сияют. Эти два кусочка неба , наверно, они останавливают любого мужчину. Ну, например, того, кто прошлой ночью принес на руках тебя в твою постель… А он ничего себе, заботливый…
Душ. Ты всегда врываешься мокрая из душа в спальню. Как трогательно стекают капли воды по твоему телу. Великолепное тело, какой изгиб, какие линии.
Волосы, как следует, расчеши волосы. Еще немного и каштановые волны уже скользят по твоей спине.
Улыбнулась. Она улыбнулась! Как же хорошо. Я сейчас распадусь на атомы…)
Уходишь? Да, знаю я, знаю тебе пора. Сначала работа, потом учеба. А еще друзья и подруги, книги и спорт. Ты всегда куда-то торопишься и спешишь. Но только я знаю как ты плачешь и смеешься. Но только я знаю, какая ты есть на самом деле.
Кто я? Я самое счастливое создание, кому ты улыбаешься как самой себе.
Кто я? Я зеркало в квартире на стене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама