Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 3. Глава 11. Вместе»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 603 +1
Дата:
«Нега.»

Виражи. Книга 4. Часть 3. Глава 11. Вместе

        Молодая пара добралась до пасеки быстро. Михайлович приготовил литровую банку душистого мёда и полуторную пластиковую бутылку козьего молока.
- Чтобы здоровьем прибавлялись, - напутствовал он Андрея с Наташей, когда они, счастливые, загрузились в машину.
- Приезжайте завтра, я баньку истоплю. Попаритесь с веничком дубовым,  да березовым, - пригласил пасечник.
- Спасибо, Михайлович, приедем, - пообещал Андрей.
- Часиков в шесть вечера буду ждать. Приезжайте.
- Спасибо за всё, - поблагодарила Наташа.
        Вывернув с пасеки, выскочили на грунтовую дорогу, которая вела к трассе. Уже по ней ехали домой не спеша. Андрей положил руку девушке на колено, слегка поглаживая кожу. Тёплые волны поднимались по бедру и разливались внизу живота, слегка тянули, требуя доказательств любви.
- Ах! - вскрикнула вдруг Наташа. – А кепку-то мы забыли?
- Ничего, - рассмеялся Андрей, - будет лишний повод вернуться на наше заветное место, где природа обручила нас. А теперь песня для моей любимой:

Земля, где так много разлук,
Сама повенчает нас вдруг,
За то, что верны мы птицам весны.
Они и сейчас нам слышны, Любимая! -
пел знаменитую песню из «Гардемаринов» Андрей, а Наталья мурлыкала, подпевая ему вторым голосом.

     Подъехав к коттеджу, Андрей остановился. Повернувшись к Наташе с лаской в голосе сказал:
- Ты помнишь о том, что я обещал тебе больше никуда не отпускать от себя? Сегодня мы будем вместе... всю оставшуюся ночь. Через полчаса я заеду за тобой, любовь моя. Будь, пожалуйста, готова.
- Всегда готова, - отдав ему честь по-пионерски, улыбнулась Наталья.
- Вот за это я тебя и люблю. За девичий задор и за то, что ты настоящая!
Поцеловав её на прощание, Андрей уехал, а Наталья задумалась над определением «настоящая». Счастливо фыркнула и побежала в коттедж рассказывать сестре о том, что её жизнь со вчерашнего вечера кардинально поменялась.

    Сестра даже не стала упрекать, за то, что Наташа вернулась затемно. Лена слушала сбивчивый рассказ Наташи с восхищённым взглядом. Она была рада за сестру, увидев блеск у неё в глазах.
- Я сегодня буду ночевать с Андреем, - покраснев, сообщила сестре Наташа.
- Правильно, куй железо, пока горячо! Если стоящий мужик, не отпускай. Может, и ты будешь, наконец-то, счастлива в браке, – ответила Елена.
- Спасибо. Мне очень хорошо с ним. Он заботливый и внимательный. А ещё любит меня... давно, с юных лет.
- Не поняла? - удивилась сестра. - Ты же только вчера с ним познакомилась?
- Встретилась только вчера. Спустя, м-м-м , лет десять или одиннадцать.
- Так вы знакомы давно?  - ещё больше удивилась сестра.
- Да, давно... Почему-то мне везёт на давних знакомых, - прыснула в кулак Наталья.
- Ладно, иди уже собирайся. Чай, ждать долго не будут. У мужиков терпения не хватает, - подтолкнула Лена Наташу к ванной комнате.
- Это точно. Не хватает. Пойду я, - пропела та, широко улыбаясь.
- Иди, иди. И лимончик съешь, а то слишком счастливое у тебя лицо, - отшутилась сестра.
Наталья повернулась к сестре и высунула язык, а та ей шутливо погрозила кулаком. Наталья звонко рассмеялась и скрылась за дверью душевой кабинки.

    Андрей приехал, вошёл в калитку и направился к гамаку, где сидели сёстры. За спиной было два букета роз. Один протянул Лене:
- Приятно познакомится, меня зовут Андрей. Люблю вашу сестру и надеюсь в ближайшем будущем стать родственником. - Он ласково посмотрел на Наталью. Та улыбнулась в ответ.
- А я – Лена. Береги её, Андрей, она заслуживает счастья. Приятно, что, наконец, я вижу блеск в глазах моей сестрёнки.
Андрей положил букет Наталье на колени. Она подняла цветы к лицу, вдохнула аромат роз.
- Обалденно! Как пахнут! Спасибо, дорогой. - Девушка встала с гамака и нежно поцеловала Андрея в щёку. Потом, повернувшись к сестре, для порядка спросила: - Ты меня отпустишь до утра?
- И до утра, и на всю оставшуюся жизнь. Идите и будьте счастливы, - благословила сестра.
Наташа отдала букет Лене, наклонилась и обняла её руками:
- Спасибо. Я тебя люблю.
- Я тоже, девочка моя. Ну, иди.
Андрей обнял Наталью за плечи, и они пошли к выходу, провожаемые долгим взглядом Елены.
- И куда же ты меня повезёшь? – спросила Наталья.
- Там, где нам никто не помешает, - ответил Андрей.

    Машина затормозила у гостиницы. Молодые люди вошли в большое фойе, где их оформили как супружескую пару, вручив при этом ключ. Они поднялись на четвертый этаж. Андрей, вставив ключ в замочную скважину, повернул ручку, дверь распахнулась. Сквозняк поднял лёгкие тюлевые занавески. Наталья подбежала к окну, выскочила на балкон.
- Ах, какой прекрасный вид открывается отсюда, Андрей! Смотри.
Перед девушкой открылась панорама ночного, всего в огнях, посёлка. На темнеющем небе горы выделялись чёрными удлинёнными тенями. Легкий бриз ласкал волосы. Вдалеке из прибрежных кафе раздавалась музыка.

    Андрей подошёл к Наташе, ласково приобнял за плечи.
- Тебе, правда, нравится?
- Ну конечно... Красота-то какая.
Они стояли, замерев, вглядываясь вдаль.
- Ты – волшебник. Я так давно не была счастлива. Я теперь понимаю, что значит жить. Я хочу растворяться в тебе без остатка, потому что ты смог возродить меня к любви, растопив недоверие в моём сердце, - призналась девушка.
- Ты мне очень дорога, Наташа. Я и надеяться не смел, что когда-нибудь снова встречу тебя, а тут такой подарок судьбы! Я больше никуда тебя не отпущу, поверь мне. Ты когда планируешь уехать в Бишкек? - спросил Андрей.
- Через неделю, - взгрустнула Наталья.
- Мы поедем вместе, вот что. У меня сестра осталась, она меня приютит, пока не сниму квартиру. Сыграем скромную свадьбу и уедем назад, в этот благодатный край. Как ты на это смотришь? - спросил он.
- За-ме-ча-тель-но! – нараспев, ответила девушка.
- Иди ко мне, певунья моя. Как же я сразу не почувствовал, что это именно ты? - удивился он сам себе, а потом поправился. - Нет, почувствовал, иначе бы не побежал вслед, пытаясь догнать, когда ты шла, такая одинокая, по набережной. Ангелы меня подтолкнули пойти за тобой. Мне страшно становится от мысли, что мы могли разминуться хоть на одну минуту! Ведь наша встреча, как один случай на миллион! Всё совпало: время, звёзды. Это судьба, Наташка!
- Ты прав... Давай не будем думать о том, что не могло бы случиться. В конце концов, мы вместе. Не пугай меня больше, слышишь? Лучше, обними. Я хочу раствориться в тебе., - попросила она.
- Пойдём, золотая моя девочка. Как полагается молодожёнам, нам надо выпить по фужеру шампанского и закусить фруктами. Эта ночь – только наша. Всё в этом мире для нас: море, горы, луна, звёзды. Я дорожу тобой!

     Андрей подхватил Наташу на руки, внёс в комнату и посадил на мягкую, утопающую кровать. Потом ловким движением вынул бутылку из ведёрка, откупорил её и налил шипящее содержимое в высокие фужеры. На блюде лежал виноград, инжир, персики и сливы. 
Мужчина вручил один фужер Наталье, встал во весь рост и произнёс:
- Я поднимаю этот бокал за наше с тобой счастье, Наташа. Каждый глоток будет выпит за твоё здоровье, за твою красоту и молодость, за доброту и чувственность. Я никому и никогда тебя не отдам, потому что ты – моя жена, моя половина, обещанная Богом. Труден был путь к твоему сердцу. Не единожды я терял тебя, но находил. Потом опять ты исчезала из моей жизни. Больше я не позволю сбежать от меня! Ты сделала меня самым счастливым. Я говорю тебе, что люблю. 
      Андрей легко коснулся стеклом фужера о край её фужера. Звон повис в воздухе. Медленными глотками любящие люди выпили пьянящую жидкость, ударившую в множеством искрящихся пузырьков. Отставив фужеры, Андрей приподнял Наташу, как пушинку, подхватил за талию, поднял к потолку и счастливо закружил по комнате. Потом медленно, чувственно опустил. Девушка скользила по его телу, ощущая каждой клеточкой трепет. Поцелуй сказал о многом: как Андрей тосковал по ней, как ждал, верил и надеялся, и о том, что Наташа – самый главный человек в его жизни.

      Медленными, плавными движениями мужчина освобождал любимую от одежды, касаясь губами каждой обнажавшейся части. Андрей не торопился, смаковал её кожу, как только что выпитое игристое, тонко пробуждая чувственные желания молодой женщины. Оставшись без одежды, погасил свет. 
      Луна бесстыдно заглядывала в окно, освещая ложе влюблённых. Андрей положил Наташу в льющееся серебро лунного света на прохладную простыню, тёплыми ладонями изучая изгибы тела, пожирая глазами пленительную красоту. Наталья притянула его голову к своим губам, и лёгкими поцелуями начала отдавать долги. Молодая пара нежилась, ласкалась, растворяясь друг в друге, пока бешеный ритм сердца не заставил начать более смелый танец тел. Всё отступило на задний план, кроме страсти, желания доказать, донести, доставить высшее наслаждение. Они умирали и возрождались в объятиях друг друга. Лакомились фруктами и снова любили до изнеможения. А потом, крепко обнявшись, уснули в блаженстве, согревая друг друга теплом и дыханием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 11.02.2018 (1)
Дубовые веники — класс! Верно сказал мой тёзка насчёт кепки и природы, молодец парень! Эта песня из «Гардемаринов» одна из моих любимых, да и фильм отличный — последний вздох великого советского кинематографа перед смертью в 90-ых. Прекрасно написано: «Лена слушала сбивчивый рассказ Наташи с восхищённым взглядом.» Ещё бы, такое бывает у человека не каждый день! Сестра героини молодец, подарила улыбку её фраза: «….куй железо, пока горячо!» Так и остальные ребята, начиная с первой любви были обаятельны и «зайчиками», героине не стоит мыслить только чувствами, хотя она же девушка, точнее молодая женщина и это нормально. Этим мы, мужчины, с вами, прекрасными нимфами, и отличаемся и в то же время дополняем друг друга — вы учите нас чувствам, а мы вас разуму. Про лимончик и лицо тоже отлично! Не хватает в тексте цвета и запаха роз, принесённого букета. Очень хочется, чтобы у моего тёзки и героини на этот раз всё получилось, хватит с Натальи испытаний. Героиня — прекрасный человек и заслужила простого женского счастья. Прекрасная глава, Наталья.

С уважением, Андрей. 
     17:13 11.02.2018
Спасибо, Андрей) Да, наши многострадальные герои заслуживают своего счастья. Люблю я их, этих дорогих моих - Натку и Андрея)
Гость      15:08 07.09.2017 (1)
Комментарий удален
     16:08 07.09.2017
Да, я наконец-то спокойна за девчонку)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама