Произведение «ПРИНЦ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

ПРИНЦ

Подруга уговорила Наташу отдохнуть на море. 
И они решили поехать к морю "дикарями", вернее, полететь самолетом в Адлер.
Перелет прошел без особых приключений.
При выходе из аэропорта уже стояли кучками люди и предлагали жилье недорого.
Наташу схватила за руку какая-то женщина и прямо утянула за собой.
Надя пошла за ними. Так они попали к Евгении - хозяйке небольшого домика в маленькой деревушке между Адлером и Гагрой.
Зайдя в калитку, они прошли по дорожке и поднялись на веранду. Там было 2 двери, 2 комнаты.
В одной комнате жила Женя с семьей, а другую она отдала Наташе и Наде. Их комната была рассчитана на четверых человек, но они так и жили весь свой отпуск вдвоем.

Море действительно было близко, в 10 минутах ходьбы - тут Женя не обманула их.
К дому с другой стороны были пристроены какие-то небольшие помещения, в которых жили приезжие. Еще на участке стояли какие-то постройки, и там тоже жили люди. 
Совсем, как в кино... 

В основном, подруги с утра уходили на пляж, в обед возвращались в дом, через кафе, где они обедали, а вечером снова шли к морю.

Дня через два они познакомились на пляже с женщиной. Она была с сынишкой лет 4, забавным малышом, за которым нужен был глаз да глаз.
Как объяснила Надя, более старшая подруга:  
- Хорошо, когда ребенок рядом, мужики меньше пристают.
А приставали эти самые мужики очень много и активно. Иногда просто нагло!
Наташа была молода, стройна и красива. Только после института.
Надя взяла на себя роль ее охраны.
Наташе не нравились все эти мужчины - она ждала своего принца!
Она мечтала о корабле с алыми парусами! 

Однажды...
Так обычно начинаются все приключения.
Так вот - однажды, Наташа, купаясь возле берега, увидела, что в песке что-то блеснуло. Она подняла - это оказалась небольшая монетка, на вид - старинная. Она крепко зажала монетку и пошла на берег.
Но тут какая-то тень упала на нее, стало темно.
Когда посветлело, Наташа не узнала ничего вокруг!
Она стояла на берегу моря, но одна. Все люди и подруга Надя куда-то вмиг пропали.
Наташа в недоумении крутила головой, ничего не понимая!
И вдруг увидела на горизонте красное пятнышко!
Она стала смотреть во все глаза - что это за пятнышко!
А пятнышко становилось больше и больше!
И Наташа вдруг поняла - это корабль с алыми парусами!  
Она вчера перед сном читала Грина. И вот сейчас видит этот чудесный корабль!
Ее сердце готово было выпрыгнуть из груди!
Ведь она пол ночи мечтала о принце и этом корабле!
И вот он приближается к ней! Чтобы забрать ее и увезти в чудесную страну!

...Она почувствовала, как кто-то бьет ее по щекам, как на голову ей льется вода. 
И сквозь пелену услышала голоса:  
- Вот припрутся такие, даже панаму на голову не наденут, а ты потом возись с ними, приводи в чувство!
С трудом приоткрыв глаза, Наташа поняла, что ей стало плохо, и подруга со спасателем приводят ее в чувство. 
А он симпатичный! - подумала Наташа.
Остаток отпуска прошел у нее самым чудесным образом! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 09.09.2017
Случайная  находка  изменила  жизнь ...   А солнышко бывает  и  вред  приносит ...
но здесь всё  сошлось ..  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама