Произведение «Гарька и половая физиология женщины»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Гарька и половая физиология женщины

(миниатюра в диалоге)

 
- Привет, Гарька! Чего читаешь? « Половая физиология  женщины». Иди ты! Интересная? Это про чего?
- Отдай книгу, подлец! Это личное-интимное! Тебя не касается!
- Личное? Ты чего, гермафродит, чтобы личное?
- Отдай! Сейчас гермафродитов нету. Сейчас – трансвеститы.
- Да ты, оказывается, разбираешься во всех этих пикантных тонкостях, во всех этих проблемах зачатия и прижатия! Оказывается, крупный спец! Наверно, гинекологом будешь!
- Тебя не спросил. Сволочь.
-  А чего ты сразу лаяться-то? Я, между прочим, твой комсорг! И я имею право на влезание в потустроннюю частую жизнь вверенного мне подотчётного комсомольца.
- «Потустороннюю»… Грамотей! Ты сначала хоть узнай, чего это слово означает! А уж потом трасверстируй!
- А вот только не надо мне этого благородства, не надо! Мы сами, между прочим, члены президиума и члены, между прочим, бюро!
- Вот именно, что члены! Только и знаете, что пламенных комсомольских активисток портить!
- Это кто их портить-то? Это в каком смысле портить? В идеологическом? Ты ответишь за свои слова, Гарька подлецкий!
- А вот не надо на меня навешивать чужие ярлыки! Я не про идеологически говорю, а в прямом! Уже и Кубышкина беременная, и Конфетова, и сёстры Пижоновы! А Ямская-Забалуйская уже  благополучно родила! И знаешь, дитя на кого просто-таки поразительно похоже?
- На кого? Ну, скажи?
- На тебя!
- Это чем же похожее-то?
- Наглостью! И твёрдостью!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама