Произведение «Что такое троллинг.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 708 +1
Дата:
Предисловие:
Предисловие:
Нашла интересную статью. Как похоже на наш сайт! И здесь завелись мона лизы, майхи, кафановы, проценко и манташовы... Можете добавить ещё типажи. Тролли размножаются почкованием. Отрубив одну голову тролля, он рождается уже о двух.

ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛЬ НА САЙТЕ
Уважаемые авторы,  с сожалением сообщаем, что на сайте завелся человек с активной жизненной  позицией, массой свободного времени и нерастраченного умственного потенциала.  Хотя, наверное, просто в дурдом интернет провели.

Появление на сайте троллей, этих юродивых  21 века, неизбежно. Их притягивает любое более-менее большое скопление людей.  Написание скабрезных комментариев от лица выдуманных персонажей или «клонов»  зарегистрированных авторов дарит им, практически, физическое удовольствие. Вера  в собственную остроумность и в нужность производимых манипуляций, способна  творить чудеса. Что важнее написания откровенной ерунды вспотевшими от волнения  пальцами? Что лучше удовольствия видеть, как буквы, написанные тобой, появляются  на сайте? В этот момент тролль самый важный, самый умный и самый отличный  человек на земле. Давайте простим эту слабость больному головой человеку, тем  более, что в жизни других дел у него нет. Он умеет срать в комментах и делает  это самозабвенно, хихикая от удовольствия и потирая ручки, каждый раз, когда  нажимает на кнопку «Отправить рецензию». Каждый раз, нажимая на эту кнопку, он  возмещает нанесенную когда-то ему обиду. Надеемся, что ему становится легче.  Вскоре он излечит душевную травму и опять станет здоровым человеком, способным  приносить пользу обществу.


Послесловие:
http://ruizdat.ru/list.php?g=20&link=5182

( из источников ....для размышления)

Что такое троллинг.

                                                                           
Во-первых,  автору этой заметке хочу заметить, что Мона Лиза не завелась тут, а выросла на этом замечательном сайте.
Выросла, как творческая личность. Заметьте…только как творческая и никакая больше)
То, что сейчас здесь происходит – очень даже печально.

Заметка в предисловии конечно глупая, но есть и хорошая сторона. Здесь явный показательный пример тому,
что  здают таки нервы у тех, кто, собственно говоря, и нарушает все правила сайта.
Автор не в курсе вообще поэтической корректности.
Личность  для него главное, а творчество только прилагается.
Для того, чтобы вас, авторы, такие группы не обсасывали до костей, применяйте главное правило.

1. Никогда не открывайте свою биографию в интернете для всеобщего пользования! 
Толлям ваши данные, это жирный ломоть
для вашего уничижения. Они будут давить на ваши больные точки без жалости,
если конечно вы не будете им
подпевать и их боготворить. Это одно из побочных явлений всех творческих личностей.
Кто-то берет талантом, а кто-то пытается лезть по головам.
Поэтому ник и есть ваша защита от перехода на личность

2. Нажимайте сразу на кнопку - ПОЖАЛОВАТЬСЯ, если комментирующий начинает 
не обсуждать произведение, а лично вас.
Постит ваши фотографии или ваши личные  данные, или порнографические картинки под комментариями -
это тролль  и очень настырный и глупый, которому ничего не докажешь.
Порой группа таких , я бы сказала, гопников, провоцируют авторов на разборки и пользуются правом пожаловаться.
Лучше их закрывать от комментариев или вообще от своих произведений. Мы в курсе кто это, поэтому нет ничего проще
сузить их круг деятельности. В основном это те, которых  можно и не читать. Поверьте...я лично проверила некоторых неадекватных
авторов, несущих в эфир оскорбления в комментариях, их творческую планку.
Они всё равно расти в творчестве не будут,  и не хотят. У них тут не смысл, у них тут свои цели. Потому что на любое замечание
по текстам они будут считать вас троллями. Ведь настоящие тролли своего отражения в зеркале не видят.
Они слишком предвзяты и самолюбивы)
Есть очень удобные для них поэтические сайты, где нет вообще критики. Где за любое замечание банят.
Где они могут набрать медалек и всяких вымпелов столько, сколько хотят.
Нет хуже в творчестве такого качества, как лицемерие, которое может ублажить такого чудака. Многие так и поступают…)
Я их не осуждаю, только вот тролль от этого только увеличивается в размерах и если что-то ему не понравится…
и если он доберется до кнопочки, то вас банально удалят. Не он виноват в этом, что его так хорошо кормили, а вы сами)

Пока существует мнение авторов- читателей будет существовать принцип роста творчества. Как только мнения исчезнут, то
портал превратится в скоропадный социальный сайт, где кроме поздравилок, стишков бабушкам, внучкам и
ярких цветочков ничего не будет. Фабула зарастёт крапивой и… только жабы будут петь на одной тональности в 60 ГЦ!))

Берегите сайт от сорняков. Не давайте им  разрастаться)
С уважением, всё та же Мона Лиза)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 13.10.2017 (1)
3
Поутих Тролль и  его  троллихи и  скучно  на  сайте. Жизнь  как-то  замерла в ожидании. Смотрю  сейчас сериал "Пес" Люблю фильмы  о животных. Так  вот  там есть персонаж Гнездилов,  который умело  и ненавязчиво присваивает  себе  все удачные  дела группы. Все  прекрасно  понимают его  поступки и  нашли  такое  оправдание. Что  по  распоряжению правительства в  каждом  коллективе должен работать  один умственный   инвалид. Вот  и  мне  кажется,  что  наш  тролль тоже из  группы умственно  отсталых И находится на  сайте по  настоянию Социальной защиты. Иначе  он  пропадет. Ведь  его  уже  выперли  со  многих  литературных  сайтов. Пожалеем  его, его  девочек и котика.
     17:11 13.10.2017
гламурненько Валентин)) эту толпу и так есть кому пожалеть)))
Зато теперь правосеки повылезали из щелей. Куда интересней ...
     10:37 13.10.2017 (1)
1
Меня пока только пытаются покусывать. Я решил просто уклоняться от общения, отнюдь не прибегая к чёрному списку. Пока вроде получается.
     16:12 13.10.2017 (1)
увы, я его стала применять. ибо речь идёт не о текстах, а закачиванием пошлых картинок на почту и под комментами и
по пустякам жалобы Админу. Устала оправдываться)
чисто интернетовский троллинг)
     16:16 13.10.2017 (1)
Сочувствую. Жаль, если и мне придётся пользоваться чёрным списком.
     16:19 13.10.2017
знчт меньше апеллируйте на своё мнение. Будьте объективными всегда)
     17:07 03.10.2017 (1)
Актуально.
У них тут не смысл, у них тут свои цели.

Вы не могли бы пояснить какие именно цели имеются ввиду?
     17:20 03.10.2017
Смысл- дает развитие. Мы тут все авторы и можем друг друга править. Рост в техники и в общем в творчетсве

Цель- это тупик, или не состоятельность развития по ограниченной планки ума и техники написания.
Именно ума, ибо в стихах всё видно) При такой позиции у авторов съезжает крыша, ибо не все
тут лицемеры и подхалимы. И цель превращается в борьбу за пиар, правда не понятно зачем?

Они всё равно платят за свои сборники. В рядок выставляют их у себя  на книжных полках...заполняя  названиями
свои страницы  на сайтах) Но стихи ужасные и нечитабельны бывают.
Это только самоутверждение хоть в чем-то.

А тот. кто в принципе любит поэзию- просто ей наслаждается. ))
Гость      15:35 02.10.2017 (2)
Комментарий удален
     12:10 03.10.2017 (1)
1
Уважаемая Алла Петровна, растолкуйте мне, пожалуйста вашу фразу "Отрубив одну голову, он рождается уже о двух" - это галлицизм".
Ужасно интересно, почему галлицизм, а не латинизм или германизм? 

Да, и "по-русски пишется" через дефис, sorry.
Гость      13:08 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     15:00 03.10.2017
1
А-а... Термин такой! А мне уж привиделось...
     17:26 02.10.2017
3
Чем больше сдают нервы, тем больше глупостей.
Вот от последнего предложения чуть со стула не упала..гыгы

Вскоре он излечит душевную травму и опять станет здоровым человеком, способным  приносить пользу обществу.


Я считаю, что поэтические сайты предназначены для  индивидуального развития  ...ат нет
Оказывается какую-то пользу нужно приносить...ну что сайту понятно- купить фабулоны, а про что там ещё
автор заметки имел ввиду? Не понятно)))
Реклама