Произведение «Ужасы моего дома»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Чисто эмоции
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Ужасы моего дома

В подъезде раздался  пронзительный женский крик. Моя собака от страха заметалась по квартире, а кошка просто оцепенела. 
- Помогите! Кто-нибудь помогите!
Что делать? Мужа нет дома,  сердце колотится, чуть не вылетит из груди.
Эх! Где наша не пропадала! Открываю дверь и вижу девушку из соседней квартиры. Это она кричала.
- Что случилось?
- Он мою собаку, выбросить хочет…
Он - это ее муж  или сожитель, не знаю их статуса. Эта парочка вселилась пару месяцев назад, и давай «веселить» соседей. То начинают пилить, строгать  темной ночью, то разборки ранним утром. Мало нам было Сани сверху, теперь эта  «зелень» под боком.
Пока я пыталась выяснить, что же случилось,  по ступенькам поднялся Он с котом на руках. Рядом шла черная собака. Увидев меня, парень сказал:
- Не переживайте, мы сами разберемся!
- Ребята, ну вы имейте хоть какую-то совесть, возле вас же люди живут, - сказала я назидательно и закрыла дверь. 
Через несколько минут донеслись разборки соседей, парень  выгонял девчонку.
Когда пришел муж, я поведала о случившемся.
- Да чего ты боялась? Берешь пистолет и спокойно открываешь дверь!
А я представила, как бы орала эта девушка, если бы на пороге появилась тетенька в длинном мохнатом халате с пистолетом в руках!
Как выяснилось, процесс изгнания девушки  с собакой происходит почти ежедневно, пока я на работе.
Собаку жалко…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 13.11.2017 (1)
Да - это наш быт...
     21:40 13.11.2017
В новостях передали, что  из-за тупости соседей  газом разворотило весь этаж. Вот так , живи и трясись(((
Реклама