Произведение «Ксюша вставила Володе. МолодцА!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Ксюша вставила Володе. МолодцА!

Сообщение с информационного портала НЬЮСЛЕНД:


«Телеведущая Ксения Собчак, собравшаяся участвовать в выборах президента России-2018, приняла участие в съемках программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1». В эфире телеведущий Владимир Соловьев назвал Собчак «частью питерской элиты». Та же призналась, что пришла на программу, «как в общественный туалет».
«Я пришла к вам как, когда есть нужда, приходят в общественный туалет, чтобы говорить со своими избирателями. Я пришла рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале», — сказала Соловьеву Собчак перед камерами.
Ведущий нашел, как парировать комментарий собеседницы: «Вы излили все содержимое вашего кишечника и показали свою обнаженную пятую точку».» (конец цитаты)

Я не сторонник и не поклонник  Ксении Собчак, но за то, КАК она вчера вставила Вове Соловью в его  передаче – большой решпект и уважуха. Даже не вставила – полоскала его по полной схеме, а Вова, привыкший к всеобщему обожанию и поклонению, вертелся как даже не уж, а как бл…на сковородке. Не привык Вова, чтобы его так отчаянно и так мастерски хорохорили! Так что в данном конкретном случае мои симпатии были однозначно на стороне  Ксении Собчак. Признаюсь.
Реклама
Обсуждение
     23:48 24.11.2017 (1)
Алексей, ваши симпатии действительно были на стороне Собчак? Вы не оговорились? Вы именно это хотели сказать?
     00:12 25.11.2017
Да, именно это.
     14:05 24.11.2017 (1)
Ну баба-то она на самом деле умная и работоспособная...))

     14:23 24.11.2017 (1)
Согласен. Умная. Хотя и стерва. каких поискать, но однозначно С ГОЛОВОЙ.
     21:59 24.11.2017
може ей баллотироваться на Украине ?)) поскачут вместе, покричат- Пу х.ло и дружно будут зарабатывать на всяком дерьме. Туда сейчас весь бомонд стекается)))
     21:33 24.11.2017
гыыы  Ксюша дала понять, что любое общественное место она превращает в общественный туалет-- я лично так её поняла, как впрочем и Соловьёв, ужаснувшись её хамству не только по отношению к нему, а и ко всему электорату.
Не читал комментарии под этим видео? Люди ржут не с Соловьева....Люди, как всегда, ржут с Ксюши)
Обосрала яблочников, мямлила что то про кучу народу, готовящую предвыборную программу . Понятно...там пентагон редактирует поправки и опять таки под себя. Ну посыл понятен. Встать на колени, сдать территорию пиндосам, получить сладкую косточку и пожить в достатке хоть лет 10-ть, Выгнать из состава чеченцев, отдать регионы на распил...А что ещё ей предлагать, если Россия не нужна сильной державой  американской коалиции? Капитуляция по всем пунктам.
Такие как Ксюша не любит пахать, а любит зарабатывать и не важно каким способом. Главное, что её поколение было счастливо, как она сказала. А все остальные пристроятся все как могут.



Ксюша и в самом деле надеется на тупой электорат. Эти амбиции вызывают стыд за нашу элиту. Продажную и малообразованную. Чем то напомнила Клинтон в президентской гонке. Она там рамсы вааще попутала , роясь в грязном белье Дональда. Потому и проиграла право на власть демократам.
А Соловьёв лишь журналист и делает свою работу. Те, кто считает, что нужна только западная пропаганда, которая ведёт человечество к пропасти, лишь поддерживает  материал для достижения меркантильных целей мировых милитаристов. Она спасает не Россию, она хочет на костях своей Родины заработать.
Всё что она сказала, это то что говорят везде и всюду вассалы американских фондов , зарабатывающих на гибридных войнах.

Так что, Соловьев сказал правильно- Любое общественное место она делает туалетом )
Я давно её не уважаю за скверные попытки черного пиара.
     19:49 24.11.2017
Дело в том, Алексей, что Соловьёв - до ужаса слабый полемист, да и личность он крайне мутная. Его только ленивый не втопчет! Вообще, это порой просто поражает, на сколько Кремль неумело ведёт пропаганду и каких слабаков ставит на эту ниву! Я великолепно помню пропагандистов от КПСС, то они, как правило, на голову были выше всего того, что пузыриться сейчас от Кремля. То есть, путинская команда уже настолько токсична, что к ним даже за офигенные деньги не хотят идти реально умные и талантливые люди. Всё толковое, либо, иронично прижмурившись, помалкивает, либо громит этих бездарных соловьёвых с киселёвыми. Да и какая цена у потуг этих мерзавцев, если они все свои доходы прячут на Западе? Кто нормальный поверит в их русский патриотизм при таких делах? Всё рассчитано только на нетрезвую "вату" да на горемык-пенсионеров из глубинки.
     14:36 24.11.2017
Сначала был соловьиный помет в передаче Урганта, потом общественный туалет, все по Фрейду.

А Ксюша - достойный кандидат.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама