Произведение «МЫСЛИ ВПРИКУСКУ»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: абсурдностьалогизмыразрыв шаблоновмысли шизофреника
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:

Предисловие:
Ни кому и ни чему не посвящается.
Небывальщина, да и вообще ЖУТЬ.
Советую читать только тем, кто воспринимает эту жизнь с позиции абсурда.

МЫСЛИ ВПРИКУСКУ

1. Ко мне в окно случайно влетел самолет. Но все остались живы.



2. Я забыла налить водки в томатный сок – и он свернулся.



3. Один подарил мне три чайных розы, другой – чилийский перец, а кто же был третий?..



4. Я ела борщ и нашла в нем свою руку. С тех пор я не играю на пианино.



5. Я не хочу быть космонавтом, потому что в ракете нет привычной мне системы канализации.



6. По Неве проплывали куски льда. И в одном из них я увидела его лицо. Но я не умела плавать, особенно в холодной воде. Поэтому, помахав ему рукой, я пошла дальше.



7. На той неделе мне приснился НОС, но он был грубоват. А буквально вчера мне приснился СОН. Аж целых два сна: лучших сна в моей жизни. Но я не жалею об этом. Я просто мечтаю стать прозрачной.



8. Я смотрела в зеркало и наблюдала, как с головы опадают волосы. Правда, это было осенью. И я была в парике.



9. Мне так хотелось с ним поспорить, но его не было. И это было единственное, что НЕОСПОРИМО…



10. Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет, но рассвет меня продинамил. После этого я решила, что мне необходимо хоть во что-то одеться...



11. Как вы думаете, что полезнее: энергетик, чай каркаде или человек в кроваво-красной рубашке?..



12. Час назад меня посещал ангел. Но он забыл прихватить с собой крылья, и я приняла его за обычного хиппи. И даже напоила чаем с ликером "Амаретто".



13. А сегодняшним утром я увидела труп раздавленной вороны и умерла. А вы?..


Весна. 2005

Послесловие:
P.S. После прочтения сего ни чей рассудок пока не пострадал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 03.03.2018 (1)
С Днём писателя, Кристина!
     18:23 03.03.2018 (1)
1
Спасибо, Юрий, взаимно! Хотя какой там я, на фиг, писатель, я - так, любитель... )
     18:26 03.03.2018 (1)
Я тоже никакой не писатель, просто к дате примазался.
     19:48 03.03.2018
))) Правильно: позавчера пили за день весны и котов, сегодня можно выпить за День писателя...
Реклама