Произведение «Серая мышка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 53
Читатели: 1642 +4
Дата:
Произведение «Серая мышка» участник на конкурсе
02.10.2013

Серая мышка

плавно стекая по бедрам, едва касаясь ног и лаская каждый пальчик на твоих ступнях. Я вода, просто вода, и я ощущаю каждой своей клеткой сумасшедшее биение твоего сердца, а глаза у тебя не серые, а зеленые...
Всё, я выхожу из сна, Я мужчина и бабник. А не маньяк из ночных кошмаров. Женщин соблазняю только наяву и по их собственному желанию. Оставив на берегу стопкой сложенную одежду, выныриваю из твоего сна. Резкий приступ дурноты. Противнейшее состояние. Я стою у стола, а ты спишь, положив руки на старую столешницу. Маленькая серая мышка. Спи и помни: ты прекрасна и достойна почитания и уважения. Никому не позволяй себя обижать, ты сильная и способна дать отпор любому. В твоих венах течет горячая кровь. Ты способна любить и должна быть любима. А это сон, всего лишь сон, только сон. Спи и набирайся сил для новой борьбы, маленькая серая мышка.
Утром меня разбудили. Шум, крики и хохот.
- Ден, вставай, ты сейчас все самое интересное проспишь.
Хозяйка таскала за косу шалопутную служанку, застигнутую в неподходящий момент с хозяином в кладовке. Рыжее пламя волос, алые щеки и зелень глаз метались по кухне, снося всё на своем пути.
Незадачливый супруг потирал огромную шишку на лбу, и в его глазах явственно читались удивление и интерес: такой он свою жену еще точно не видел и не знал. По-моему, примирение за дверью супружеской спальни не заставит себя ждать, а там его ждет еще один сюрприз...

- Вот это баба – огонь!
- А ты говорил - серая мышка, моль бесцветная. Том, не забудь про ужин.

Послесловие:
Начало цикла "Дикий хмель"
                            "Маскарад"
Реклама
Обсуждение
     20:19 10.03.2016
     22:32 01.02.2015
Ксения,  прочел  ваш  рассказ  на  одном  дыхании  без отрыва. Прекрасно  написано. Очень  понравилось!  Успехов  вам.
     10:50 12.12.2014
Очень понравился рассказ, Ксения!
Обязательно почитаю первых два.
     07:41 14.09.2014
Прочитала на одном дыхании, потрясающе!  
     12:37 06.07.2014
Ксения, Вы здорово пишете! Непременно найду время и почитаю Вас ещё!
Гость      15:24 18.09.2012 (2)
Комментарий удален
     12:38 16.04.2014 (1)
-1
В самом деле, чего там пачкаться какой-то мелочевкой, скажем, рассказами? Отчего бы не вдарить чем-либо этаким, ну, по типу "Войны и мира"?
     19:07 17.04.2014
Интересно, вы меня хвалите или ругаете?  
Судя по голосу все таки ругаете.  
Значит поддержки от мужчины не будет.
     20:30 18.09.2012
На большое произведение не хватает не время, ни терпения, ни таланта , а вот цикл рассказов про этого героя точно получится.
Этот рассказ третий в цикле.
Первый - Дикий хмель.
Второй- Маскарад (Дай мне руку)
Третий - Серая мышка.
Надеюсь еще  сочинить, на парочку точно сюжеты уже есть.  
     12:35 16.04.2014 (1)
Дамы эмоциональны и это уже хорошо. Что еще надо, если не дружная поддержка единомышленниц?
     19:06 17.04.2014
Поддержка достойных мужчин  
     14:31 06.04.2014 (1)
Вот это да... ДА-ДА-ДА!!!
     22:49 06.04.2014
Благодарю.    Вы прямо бальзам на мою графоманью подъеденную душу.
     01:08 29.07.2011
Здорово, игриво, даже эротично, и читается с удовольствием  
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама