Произведение «Об Олимпийских Играх. САМ сказал - они и сдулись!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Об Олимпийских Играх. САМ сказал - они и сдулись!

(о поездке наших спортсменов на Олимпийские Игры)

Очередной пример «ура-патриотической» клоунады в нашем цирке. Когда МОК запретил нашим спортсменам выступать под российским флагом, сколько возмущённых голосов поднялось против этой ужасной дискриминации! Причём возмущались не т.н. простые россияне (им-то с какой стати возмущаться? Они ни в Пхенчхан, ни в Пхуньчхунь, ни в прочий фамвандонг не поедут. ИМ туда некогда и не за чем), а все возможные т.н. «эксперты», «общественные деятели», «политологи», депутаты с делегатами и прочие балагуры-затейники, прочно прописавшиеся на наших телевизионных ток-«шовах». Как пафосно они брызгали своими высокопатриотическими слюнями!Как благородно орали: «Да ни в коем случае!», Как чуть л ли не били себя своими пухленькими кулачонками в свои пухленькие грудки! Устроили прямо-таки всенародный горячо патриотический праздник всеобщего возмущения и благородного негодования! Но тут выступил ПУТИН. И сказал: пусть едут. И всё! И куда тут же подевались все эти «благородные возмущатели»? Моментально исчезли в телевизионной мгле! Растворились как с белых яблонь дым! Наверняка, сейчас себе кусают локти типа « и чего я, дурак, полез  в эту олимпиадную ж.пу? Вылез вперёд батьки в пекло? Ведь мне запросто теперь могут припомнить такое вольнодумство! Ай-ай-ай! Ой-ой-ой! Ох-ох-ох! Киргуду…».
И я этих клоунов прекрасно понимаю. Потому что они такие не по должности и не по общественному положению. ОНИ ПО ЖИЗНИ КЛОУНЫ.И совсем не юрии никулины. Совершенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 20.12.2017
Очередная провокация Вашингтона- политизация всего, что связано с Россией. Влияние на Ближний Восток они потеряли, а это копеечная нефть))
А спорт превратили в наркотрафик, кто только не занимается распространением допингов, в первую очередь тренера. которые
получают не хило за медальки. А спорт стал убийственным. Много умирают спортсменов от передоза...Есть в инете списки- основная масса с США.
Главное, что очередная провокация не удалась таки. Мы не стали бойкотировать, чтоб завязнуть в не нужном скандале. На носу выборы и
то ли ещё будет ))
Есть мнения заменить МОК. Ибо это сигнал не только России. Россия уже года два  назад начала чистки в спорте. И кое- кто под следствием у нас,
зато в США крышует ЕГО само ЦРУ))
     17:19 13.12.2017 (2)
1
Жалко Виталия Леонтьевича Мутко. Он старался изо всех сил, а теперь что? Судьба его под угрозой.
     18:19 13.12.2017 (1)
Кто сказал что под угрозой? С какой стати под угрозой? С какого перепугу?
     18:31 13.12.2017 (1)
Я сказал. Мало ли что... Вы уверены в его дальнейшей триумфальной карьере? Боюсь, что вылетит он из вице-премьеров. Ой, боюсь...
     20:39 13.12.2017
 Не бойтесь. На крайний случай вспомнит свою НАСТОЯЩУЮ профессию - РЕЧНОГО МОТОРИСТА.
     17:34 13.12.2017 (1)
1
Лет ми спик фром май харт! (В.Л.М.)
За старания изо всех сил его скорее всего ждёт орден большой-пребольшой в Кремле!)
     17:47 13.12.2017 (1)
...ин инглиш".
ВЛМ был награждён самоучителем английского языка. Награду вручил Президент РФ.
     17:52 13.12.2017 (1)
1
Ах, вот откуда он знает в совершенстве инглиш?...
     18:16 13.12.2017
Нет, самоучителем его наградили после его знаменитой речи. Он её учил две недели.
     20:18 13.12.2017
Все верно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама