Произведение «Сказка о капризной принцессе и о её любви» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 710 +1
Дата:

Сказка о капризной принцессе и о её любви

невежа, он даже не приехал сюда и не представился мне .Ему не нужна моя любовь, ему нужно моё королевство, что бы стать ещё более могущественным и богаче,чем он сейчас. И он вызывает на честный поединок любого, кто осмелится за меня заступиться. Так вот если я вам дорога, кто из вас готов пойти на смерть, во имя моей любви?
Тут женихи, один за другим, стали откланиваться и под всякими предлогами покинули дворец. Остался только садовник Пьер.
-Я готов на всё-сказал Пьер. Я давно люблю вас. Я буду счастлив умереть во имя любви.
-В таком случае-произнесла королева. Я выйду за тебя замуж Пьер! Поединок должен состояться через неделю. Я даю тебе титул герцога,так как король Артур не станет сражаться с простым садовником. Наши воины научат тебя умело владеть любым оружием. Я верю в твою победу Пьер. И королева страстно поцеловала его.

6 страница .

Прошла неделя и теперь уже не простой садовник, а герцог Пьер в сопровождении своей свиты выехал на поединок с королем Артуром.
Местом для поединка была выбрано небольшое поле которое находилось на границе этих двух королевств. И вот когда два соперника выехали на встречу друг другу, произошло следующее событие:
Приблизившись друг к другу молодой король Артур и Пьер были оба поражены тем обстоятельством, что они были так похожи друг на друга что было невозможно отличить их. К тому же на шее Пьера висел маленький медальон. Он не расставался с ним никогда. И у короля Артура на шее висел точно такой же.
-Прежде чем начать поединок-сказал Артур. Ответь мне откуда у тебя этот медальон.
И Пьер рассказал историю своей жизни королю Артуру.
-Всё сходится- сказал Артур ,у него на глазах появились слёзы. Ты и есть мой брат-близнец, похищенный очень давно разбойниками с целью выкупа. Сколько бессонных ночей пережила наша мать оплакивая тебя.
Так поспешим к ней, она находится в моей походной палатке.
И братья на лошадях поскакали скорей на встречу своей матери.

Мать Пьера и Артура была вся в слеза от счастья.Вот так всё закончилось благополучно.Потом они все отправились во дворец к молодой королеве, которая в нетерпении ждала вестей о Пьере.

И вот в королевский зал вошли двое близнецов. И даже взглянув на Пьера и Артура в одинаковых одеждах королева,безошибочно узнала своего любимого. Хитрец Пьер решил испытать любимую. Да сердце не обманешь как говориться. Королева согласилась выйти замуж за Пьера. Она была счастлива. Она выходила замуж за любимого человека. И вот состоялась свадьба и прибыло много гостей.И вот в зал вошёл нежданный гость Королева взглянула на него и узнала своего отца. Она кинулась ему на встречу не понимая как это может быть. Неужели это всё сон?
-Прости своего отца ,сказал старый король.Мне пришлось принести тебе такие страдания.Поступить так меня заставила моя отцовская любовь к тебе. Старший мудрец посоветовал мне так поступить.
-Не нужно просить прощения отец-ответила молодая королева. Ты всё сделал правильно и я так счастлива.
Вот так всё закончилось хорошо в этой сказке. Так пусть всё так же прекрасно и счастливо будет и у вас друзья мои.

06.01.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама