Произведение «ПРЕДАТЕЛЬ»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
Кто интересуется политикой, тот поймёт.

ПРЕДАТЕЛЬ





                                                                         ПРЕДАТЕЛЬ


Убеждение – больший враг правды, чем ложь.

                                                  Фридрих Ницше.


Как много в жизни приходилось предателей встречать. Я всех простил и стараюсь животных никогда не вспоминать. Всё это частности, а жизнь одна.
Но алкаша, который в друзьях не числился, но дал надежду, что жизнь в стране изменится, а я отечество своё люблю и я поверил...
Алкаш убедил, что прошлое к нам больше не вернётся. Мы будем жить в цивилизованной стране.
Все залипухи этой твари я всегда пытался оправдать, вплоть до расстрела парламента. Я искренне считал: демократия должна быть с кулаками фашисты во главе с Макашёвым и Хасбулатовым…. к власти прийти не должны.
Но кто же знал, что к власти пробившись...
Советское дерьмо не исправимо и никогда не сможет – общее народное признать и поставить выше личного.
Выскажу конспирологическую (дурацкую) мысль: в июле 1998 года Россия получила  транш МВФ,  его украли. Чекисты пронюхали и алкаша за горло взяли, а возможно в этом больше правды,  изначально  контролировали весь процесс – после такой аферы алкашу было  не куда деваться,  пришлось властью поступиться. Расследование замяли –  грязная политика, а конкретней захват и полная узурпация власти. Не торопясь, чтоб повод не давать  всё под себя по-тихому подмяли. Все  об этом забывают – время не только лечит, но и память отбивает. Банкет продолжается!
Ну как можно поверить, что обкомовский  алкоголик,  для которого власть – это осуществление фантастической мечты. Мог добровольно отдать её рядовому клерку, серой личности из подворотни. Алкаш  в коме лежал, а «портфель» из рук не выпускал. Черномырдин в качестве президента, только и успел до туалета доползти, как алкаш снова возглавил  кремлёвскую камарилью…  Он же  б**  Борис! Не думаю, а верней уверен, что Плешивый не может  самостоятельно принимать решения – эта подставная  кукла собирательный образ лубянской  мафии…
Такая вот семейка: Патрушев, Иванов, Золотов, Нарышкин, Бортников, Сечин  - это мозг. Мозг неприкосновенен. Все остальные приближённые в чём – то  влиятельны, но всё равно – шестёрки Димон одна из них. За остальных и разговора быть не может сплошная продажная слизь – кушать хочется. Гопник пикнуть не может, шаг в сторону его шлёпнут,  не задумываясь, и он это знает. Когда ставили, всё популярно объяснили.
В конце хочу добавить: Все думают, что плешивый чувства благодарности испытывает к алкашу: памятники ставит, библиотеку его именем назвал, огромный центр построил. Всё это ерунда, чекисты давно поняли, что такие мелочи власти не мешают.
Руку на отсечение могу дать. Он алкаша презирает, а всё это делает  для отвода глаз, оно совершенно на систему не влияет. Мозг не решил, кем можно крысу заменить, так, что терпите граждане, пока не крякнет, будет править…
Аргументов, которые могли бы меня убедить, что гопник оказался у власти по другим причинам – читал, но они меня не убедили. И чем дальше в лес, тем больше дров, мои «дурацкие» предположения мне ближе, чем другие аргументы… Уверен не один я так считаю…
Все мы знаем – жизнь полосатая. Всем здравомыслящим. Желаю без потерь пережить это чёрное время.



                                                      КОНЕЦ






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 30.04.2020
Кто правил в 1971 году? Весьма темные времена)) А гопником я считаю Хрущева, который обвинил Сталина во всех смертных
делах, покрывая свои кровавые годы. Завалил нашу экономику и посадил СССР на иглу нефте- доллара.
Коим инструментом  воспользовались в дальнейшем западные страны и  ФРС.
Путина поставили для того, чтобы списать разрушение всего....До сих пор  бьют.
Но видимо он не тот чел, на которого и Запад ставил)
Более никого не вижу. Все стараются смыться из России. Паразитизм во власти идет не с развала СССР,
а со смертью Сталина. Слишком продажные стали наши коммунисты- бояре.
Так уж пусть будет общая формация в мире, если уж идет а глобализацию..
Но в каждой стране есть свои рычаги влияние на народ и не нужно красивых картинок.
Все не так однозначно. Как и у нас.
Кто то считает плохие опции, а кто-то хорошие.
Лично по себе сужу- мне тоже в лицо кричали. что я буржуй....и не могу их сделать счастливыми.
А у меня тоже возникали вопросы. А ты, что можешь сделать, чтоб получить достойную оплату труда?
Почему кто-то должен делать тебя счастливым, если тебе самому похер на опцию- попеть?)))

Ельцин только продлил развал, который начал Горбачев. Элита настолько уже была червивой, что и он
ничего не смог бы сделать. Виноваты во всем коммунисты и комсорги, которые давно уже были олигархами,
зарабатывая в теневой советской экономике.
Наш развал начался далеко перед 90 тыми)
Реклама