Произведение «Фифа.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Фифа.

- Пошли в кино? - небрежно бросил Николай своей сослуживице, молодой девушке Тане.
- Не хочется, - ответила она не глядя на парня.
- Напрасный труд, она вся из себя такая, а на самом деле не стоит мужского внимания! - с презрением и так, чтобы слышала девушка, сказал Пётр, которого так же проигнорировала в своё время Таня.
За девушкой прочно закрепилось это обидное прозвище. Хоть она и одевалась скромно и косметикой совсем не пользовалась, поскольку и так была очень красива от природы.
В общем, здесь говорила оскорблённая мужская гордость.
А что ей надо, Тане? Почему же она так упорно отвергает ухажёров?
Ответ мужская публика получила с приходом новенького Лёни.
- Куда тебе! Она синий чулок а тебе очкарику и вовсе не светит! - надменно произнёс дамский любимец но вместе с другими отвергнутый Таней, наглый Никита.
Лёня подошёл к Тане в обеденный перерыв и молча протянул ей ветку сирени.
- Спасибо, - благодарно сказала девушка и улыбнулась парню.
Лёня приободренный её улыбкой осмелился позвать Таню на прогулку после работы.

Каково было удивление всех мужчин, когда они увидели Лёню вместе с Таней, шествующих за ручку через проходную их завода.

На следующий день Лёня был засыпан вопросами о своей хитрости с помощью которой он подружился с девушкой.
- Никакой хитрости тут нет, просто она порядочных любит, - тихо ответил Лёня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 25.01.2018 (1)
1
А веда как все просто, оказывается..
     21:00 25.01.2018
1
Увы!
Реклама