Произведение «Добрая Фея.»
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 486 +1
Дата:

Добрая Фея.

В маленьком городке жила обычная женщина, такая же как и остальные, даже ещё обыкновеннее, чем все. Полюбила она всем сердцем одного молодца, да вот беда, безответным оказалось её светлое чувство.  Однажды она шла по улице и увидела розу, брошенную кем - то и уже увядающую. Взяла девушка цветок и принесла домой, в вазу поставила. На утро роза расцвела буйным цветом и когда она раскрылась, оттуда выпорхнула Фея.
- Отныне ты наделена магическими силами и будешь помогать людям! - сказала Фея и улетела.
Девушка почувствовала за спиной крылья и полетела к дому своего возлюбленного. Заглянула в окно. Здесь жила взаимная любовь но она теперь не доставила ей боли в сердце, ибо в нём обитала любовь ко всем добрым людям, равная любовь. Женщина рассмеялась звонким смехом и наколдовала влюблённым побольше детишек. Так летает она и заглядывает в окна и исполняет чьи - то желания. Только не станет она исполнять плохих желаний. Потому что она Добрая Фея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:12 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:17 26.01.2018
Видимо надо дополнить сказку. Конечно она любила одинаково только добрых людей.
     21:41 26.01.2018 (1)
1
Но ведь добрым Феям тоже любовь нужна!
     22:06 26.01.2018
Может быть она потом встретит Фея какого - нибудь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама