Произведение «Тварь не нашего мира.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 20
Читатели: 424 +1
Дата:

Тварь не нашего мира.

                    
Дэн сгрёб пленницу за шиворот, и слегка тряхнув, усадил  голым задом на колючие крошки бетона. При всём  трепетном отношении к женщинам, Дэн понял, что передним не девушка, а совершенно иное, враждебное, создание, которое,  как  маскхалат, одело на мерзкую сущность,  облик нежной, невинной девушки.
Тварь не нашего  мира. Для нее он всего лишь корм, имеющий способность к передвижению!
Чёрные глаза на  красивом,  аристократическом лице открылись,  в них горело злобное  пламя, которое казалось, если  вырвется наружу, то сожжет  всех. Из  алых губок вырвался  змеиный шип:
        - Вы,  мерзое стадо ублюдков, вам оказывают великую честь,  превращая  ваши тела в еду. Из протеина ваших тел вырастает прекрасный мех, который будет украшать лучших представителей моего народа. Вы, жалкие, никчемные создания  украсите собой величайшие творениями матери природы: шипела Марьяна.
- Значит, твой народ является  творением нашей общей матери природы! Знаешь ли  ты о том, что  все  рождёные  единой матерью, родственники меж собою, и не должны кушать  себе подобных: возразил ей Дэн.
- Ты расскажи это животным, которых вы привозите на рынок. Они тоже рождены природой, а вы поедаете их, не раздумывая о том, что они живые твари. Вы их  считаете настолько ниже себя, насколько ниже, мы считаем ваше  племя.
-  Последний вопрос.  Откуда вы взялись на нашей  планете?
Марьна, сверкнув глазами,  фыркнула как рассерженная кошка и неожиданно усмехнувшись,  сказала:
- Мы всегда живём среди Вас,  вернее под вами, только вы по своей  глупости  этого не замечаете, или не  хотите замечать. Вы стадо ослов, у вас перед  глазами только  жратва, нажива и похоть. И  в душах  то же  самое,  Ваша  цель,  деньги,  много  денег.
- Даже за такой божественный дар как  размножение,  вам платят деньги, дабы Вы,  особи с красной кровью не вымерли как мамонты. Хотя в  вашем сознании уже  пошел сдвиг на  самоуничтожение. Однополая любовь не дает потомства. Пройдут года,  и вас не станет как динозавров, а нам будет  нужно  переходить на  иную пищу. Но это будет  нескоро,  а пока, мы платим хорошие деньги,  вы, краснолюды, ловите себе подобных, убиваете, всех кто не может  оказать  сопротивления и уйти от неизбежного,  и  готовым,  разделанным кормом  отправляете  к  нам. Вы  даже  не задумываетесь,  куда  с  ваших  улиц  пропадают люди.  Количество пропавших людей в течении года  равно  населению небольшого  города, а  вам  на это  наплевать. Вы думаете: какая  разница,  когда душа перейдёт в другое тело.  Ибо частая смена тел, не даёт душе испытывать муки старости и остается  вечно  молодой. Ваша медицина  никогда не победит  старость и дряхлость,  единственно чему ваши медики научились - это отбирать органы  у молодых, дабы продлить никчёмную жизнь  озабоченным  старикам?!
Шипела  в бессильной злобе пленница
-Ты  лучше заткнись! Или я  сейчас всажу  в твою смазливую голову термитную пулю. Прорычал Николай и вынул из кобуры револьвер.
В этот момент произошло нечто странное, серебряный ошейник сзади под  волосами Марьяны вдруг задымился и, раскрывшись, упал с шеи.
Тут же на изумлённых глазах, ее тело,  стало резко уменьшаться и через мгновение, скрылось в недрах одежды. 
На землю с тихим звоном упали  стальные  браслеты.
На горловине платья лежал раскрытый ошейник из серебра. Дэн взял  его в руки, и внимательно  начал рассматривать.
- Обманул ювелир, застёжка на украшении изготовлена из  посеребрённого мельхиора. Пока напыление не осыпалось, этот предмет не давал представительнице неведомой расы, покинуть наше общество. Интересно? Как скоро и где вновь появится эта  особь с голубой кровью. Необходимо срочно  ремонтировать  ошейник. Покупать несколько толстых серебряных цепей. И лишь затем ехать, разыскивать куратора, которому  Марьяна докладывала об исчезновении группы заготовителей.
- А ведь  она  права – проговорил Дэн – ничего  нашим чиновникам  не  надо,  кроме денег. Даже  власть  нужна  им для  того,  чтобы добывать  деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 15.02.2018 (1)
2
 Возможно, Марьяна говорит правду и существа с голубой кровью, жители не нашего мира, действительно обитают среди людей. Но им приходится маскировать голубой цвет кожи, их кровь богата медью, а не железом, как наша. В индийском эпосе есть божества с кожей голубого цвета.
     23:48 15.02.2018
1
Да,  в  книге  постепенно  раскроется все  о жителях с  голубой кровью.
     13:18 09.02.2018 (1)
1
Реалистично и жутко. В ютубе есть цикл видео Алексея Кунгурова, в частности, о людоедстве, его распространённости, начиная с "Ветхого завета", и актуальности. С уважением.
     23:55 09.02.2018
Это  отрывок  главы из  книги Каменный  Лес,  которая  является  продолжением  книги Лесник.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама