Произведение «Новый Спасатель.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 563 +1
Дата:

Новый Спасатель.

семьёй.

— Какой кошмар… — ахнул красноносый бурундучок. — Брось эту работу. Лучше работай с нами, а то на этой почте ты себя в могилу раньше времени сведёшь…

Фокси вмиг покраснела и отвернулась. Чип решил, что та обиделась словам весельчака, поэтому сердито толкнул брата в бок.

— Что ты несёшь?! — прорычал лидер Спасателей. — Не решай за неё!

— А ну тихо оба! — рявкнул Рокки. — Не хватало ещё, чтобы вы из-за этого подрались!

— А что я такого сказал? — ошарашенно пролепетал Дейл, косясь на Чипа.

Фоксглав повернулась и улыбнулась. Чип решил не отвечать на последние слова Дейла.

— Да ладно, тебе, Чип. Я на Дейла не обижаюсь. Отвернулась я потому, что мне надо кое-что вам всем сказать…

— И что же?! — раздался хор.

— Я уволилась оттуда… — ответила она. — Мне и так в последнее время было тяжело, а от моего ухода организация моего бывшего начальника не развалиться. Так что, я теперь свободна и могу видеть вас хоть каждый день и чаще быть с мужем и сыном.

— Что ж - это смелый шаг, — похвалил Чип подругу. — И знаешь, если ты хочешь, то ты и правда, можешь стать членом нашей команды.

От услышанных слов командира, у летучей мышки загорелись глаза от счастья. Теперь ей точно этого хотелось, ведь она свободна и больше не имеет работы. Фокси не знала, как выразить свою радость, но Спасатели видели, что их подруга нервничает.

— Господи, я об этом и мечтать не могла. Работа так мешала, потому я вначале и отказалась от предложения, стать Спасателем. Но теперь я буду очень рада. Я согласна! — радостно, сквозь слёзы вымолвила обладательница розовой шёрстки.

Спасатели на радостях обняли летучую мышку, что той аж стало трудно дышать, но и она сама не удержалась и прижалась к ним. Получилась, такая вот куча мала. Да и есть чему радоваться. Теперь Фокси новый член команды Спасателей, команда пополнилась ещё одним зверьком, и теперь они всемером помогают всем, кто попал в беду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама