Произведение «Ничего случайного Глава 32» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 799 +2
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 32

лицо под его ласковые лучи.
    - Как хорошо, вот так сидеть и греться, ни о чем не думая, без всяких проблем, - думала она, зажмурив от удовольствия глаза. Лишь предстоящая встреча с Варварой и Бертой слегка волновали ее. На душе у нее не было ни капли раскаяния за свой визит к Семе.
   Даша не услышала, как к воротам подъехала машина и остановилась. Раздался звонок калитки, Фарида не спеша подошла, и посмотрев в глазок открыла ворота. Во двор въехал красный кабриолет, за рулем которого сидела рыжеволосая женщина, волосы ее были подхвачены тонким ярко-зеленым шарфом, концы его словно живые, шевелились при каждом дуновении ветра.
   Незнакомка вышла из машины стройная и высокая, грациозная в тонкой бледно-салатовой юбке и бледно-розовой блузе. Ее шею украшало массивное колье. Оно блестело на солнце, бросая разноцветные блики на всё вокруг. На руках были такие же массивные яркие браслеты. Эта была женщина, которой хотелось любоваться. Она так соблазнительно выходила из машины, показав длинную тонкую ногу в розовом чулке из глубокого бокового разреза юбки, что Дашка просто лишилась дара речи.
                           

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ



С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 33

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 09.06.2018 (1)
1
Хорошо, что Семён в прошлом был врачом, талантливым - навыки и знания остались на всю жизнь.
А вот, что в душе его оставила Даша, узнать можно только прочитав следующие главы!
Напряжённая глава, удерживает читателя до последней буквы и просит продолжения!
     13:14 09.06.2018
1
Очень рада, что нравится роман!Спасибо, Фоти за комментарии!
     23:28 05.04.2018 (1)
Бедный Семен! Но мне кажется, ругался он только для вида, ему было приятно за ней ухаживать иначе отправил бы с Варварой или в больнице  оставил.
     23:34 05.04.2018
Наверное.Интрига!))
     21:49 23.03.2018 (1)
Ну, вот! Ещё одна поклонница...
     22:58 23.03.2018
     16:54 28.02.2018 (1)
Супер! Классно написана глава!))
Дашке надо быстрей ехать домой!))
     17:01 28.02.2018
1
Ой,и не знаю что сказать...Хи-хи-хи.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама