Произведение «Венера палеолита и камень Давида»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Венера палеолита
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 447 +1
Дата:

Венера палеолита и камень Давида

Венера палеолита и камень Давида
Игорь Леванов

Видео на Ютубе
Всего один камень, размером с кулак, обратите внимание, размер Венеры палеолита, изменил всю мировую историю. Используя пращу, Давид метнул камень, который попал в лоб Голиафу. Голиаф упал, Давид подошёл и отрубил голову врагу. Вы заметили, что сейчас даже нет соревнования на меткость метания камней, так же как и в Древней Греции не было такого соревнования. Камень подобный Венере палеолита оказался с крыльями и системой самонаведения. Давид стал царём, женился на Вирсавии, у них родился Соломон. Став царём Соломон построил храм в Иерусалиме, который стал образцом для Собора Святой Софии в Константинополе, из которого к нам пришло православие и традиция строить храмы.
Для фантазии или абстрактного мышления нужен реальный пример, фантазии не бывают на пустом месте. Можете представить, что метаете фарфоровую Венеру палеолита в своих врагов, виртуальная победа будет вам обеспечена. Не только Венера палеолита может превратиться в камень, но и камень в человека. Бог создал из глины мужчину и женщину, глина от камня отличается особенностями химического состава, который может быть не принципиальным.
Венера из Берехат-Рама — камень, найденный в 1981 году при археологических раскопках близ озера Рам в Израиле на Голанских высотах. Представляет собой антропоморфный камень, на котором сделаны, по крайней мере, 3 прореза, возможно, выгравированные с помощью остроконечного камня. Это утверждает, что это не что иное, как статуэтка — артефакт, изготовленная представителем вида Homo erectus примерно 230 тысяч лет тому назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама