Произведение «Ундине Ундаче.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Дневник Астрала
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ из сборника "Дневник Астрала"

Ундине Ундаче.

  Меня в последнее время часто мучил один и тот же вопрос:
Действительно ли существуют мавки?
Покопавшись в интернете, я ничего полезного не нашел, кроме каких-то вымышленных легенд о них, фотографий и видеозаписей с дешевым фотошопом.
Несмотря на то, что внутренний голос мне все время твердил:
- Мавки существуют и находятся они посреди моря, где есть рифы и нет берегов. Человеку их увидеть очень сложно.
На этот раз я решил поработать над контактом с ними.
Договорившись о встрече с Геной, я сразу же погрузился в астрал и очутился на каких-то камнях, а вокруг волны, которые окутывали все водой, а потом отпускали. Больше разглядеть ничего не смог.
Попробовал еще раз выйти в астрал не получилось, впрочем, как и в последующие разы, все время появлялась Белоснежка. (Обычно, когда я энергетически слаб, всегда вижу мультипликационных героев.)
Позже я узнал, что это защита мавок, которые не любят контактировать с людьми.
На второй же день мы снова провели сеанс. Предварительно наведавшись к моей мистической бабушке, и взяв немного ее волшебного отвара, я погрузился в астрал.
Риф опять оказался пустым. Покрутившись взад-вперед, я ничего интересного не увидел. Немножко подождав, наконец-то встреча состоялась.
Это были сущности не похожие на тех мавок, что мы видели в фильмах и мультфильмах: полупрозрачные голубоватые тела и морщинистые лица, худые пальцы.
Угостив их бабушкиным отваром я попытался, заговорить сними. Несмотря, на  то что общение было на разных языках, мы все равно друг друга понимали.
В еде мавки любят всяких сущностей, лярвов и людей. Еще они часто повторяли два слова, "Ундине и ундаче", что, по-видимому, значило - хорошо, поможем, сделаем.
Также они меня  научили работать со стихией воды.
Оказывается, прежде чем призывать на помощь эту стихию, нужно самому себя чувствовать водой, водопадом либо водным человечком. Находясь в этом состоянии, можешь спокойно руководить водой. Стихия без проблем, выполняет все твои задания,  до тех пор пока ты не перестанешь быть водой.
Также обучили работать с бризом, который очень легко запутывает дороги, убирает двери и еще много чего другого.
Под конец, они мне подарили книгу, где был рисунок с медведем, поедающим черно-белый виноград.
Это было начало нашей совместной работы и дружбы. Сейчас я часто обращаюсь за помощью к ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 09.04.2018 (1)
Содержание интересное, но в тексте много ошибок.
     07:42 09.04.2018 (1)
Спасибо исправлю сейчас. Орфография страдает не только у меня, но и моего компьютера.
     07:53 09.04.2018 (1)
Извините, там не только орфография, но и лексика.
Хотела выбрать, но - много...
Как пример, последнее предложение: "Сейчас я часто касаюсь за помощью к ним." - наверное, вы хотели написать "обращаюсь".
     07:57 09.04.2018 (1)
Спасибо. я сейчас исправлю все))))
     07:59 09.04.2018 (1)
Я, чуть позже, вам в личку напишу. Занята пока.
     08:01 09.04.2018
Хорошо спасибо. И я исправлю их
     22:57 08.04.2018 (2)
Здравия.
Ошибка в названии. Русалки – они типа летающие с длинными плоскими нижними конечностями. Вспомните Пушкина: "...Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит;..."
А в реке – мавки. Эти, да морщинистые с хвостами. Зелёнокожие. Не помню где читал: мужик такую один раз в реке встретил, что-то делал на середине реки, она вынырнула рядом, напугался шибко.
     23:10 08.04.2018
Интересно. Попробую на астрале на контакт с ними выйти. А что получится, постараюсь написать. Спасибо за помощь
     23:03 08.04.2018 (1)
))))). Может это и мавки. Я позвал русалок, а появились они. Только цвет не совсем понятный был толи голубоватый толи зеленоватый. Но была не река, а море вроде как рифы есть, но берегов не видно.
     23:20 08.04.2018 (1)
Всё так. Не ярко же зелёные) – серозелёные. В морях, крупных озёрах их дома. Ещё вспомнил про водолазов наших спецслужб, их столкновения с 3-х метровыми морскими людьми.
     23:25 08.04.2018
То что я видел ближе к цвету морского бриза. Их видов много.
Реклама